みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるパターン。知り合いを追いかけて受験して で、気づいてもらいたくて迷惑かけて。それでもって 相手は 私の事嫌いなんでしょって思って それを言葉にするとキスされて、、、よくあるパターン

短編なのでさくっとは読めますが、少し短くて物足りないというかもう少し続きが読みたかったです。絵は可愛いので読みやすいです。

うーん。。。

年の差がありすぎて、うーんていうのところもありましたが
    ストーリーは結構良いです!
    男の子が大好きなのに不器用に嫌がらせ
    でもデートの後とかつけてて可愛いもんですねぇ

良き!

絵のタッチが好きで読み始めました。ありがちな展開ではあるけれど、なぜか読み進めてしまいます。思ったより切なさがあるお話でした。

歳の差恋愛、女子が年上でもいいけど、8才差ってどうなんだろう。でも、一途に思われた続けたらキュンとしちゃうし、アリかも。

歳の離れた幼馴染ですね〜
    しかも、先生と生徒ってなかなかユーモアすぎます。設定に無理ありな気がしますが。

絵が可愛い

絵が可愛いです。
    この先生の絵が好きです。
    薄々今後の展開が想像できますが、読んでみないと分からないので、このまま無料以外も読みたいと思います。

年下の男の子

年下の男の子にしてもすごい下だし、彼女は高校教師!
    なかなかない設定ですね。生意気盛りに見える男の子が長い長い片想いを実らせる、現実にはなかなか難しそうだけど、物語としてはいいですね。

一途なラブストーリー、よくあるストーリーだけど、ピュアなところもあってりで、素敵な作品です。自分もこんな恋したかったな〜。

自分を求めてくれて愛してくれて嬉しいんだけどあなたじゃないみたいな⁉️ありますが振り向いて欲しい人が振り向いてくれるのはホントは一握りかも😅