みんなのレビューと感想「妹ギャルをHでしつけ!~バカ兄貴っ…そんなトコ舐めるな///」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい。
    この兄貴は、天然なのか?!相手が妹だという葛藤は全くないのか?最初は事故的であるにしても、2回3回と同じ過ちを繰り返し、それに対して何も思わない兄貴、、、平和そのもの。
    逆にほのぼのとしてしまった。笑っ

良かった

妹ネタが好きなので購入してみました。内容的に悪くないし、絵もモノクロだけど問題なし。個人的には、先輩との絡みがもう少し長いと良かったかな。でも良いと思います。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います漫画ならではの世界観がとても面白いと思います

ギャルネタはあまり好きではないのですが、この作品はそれを感じさせない作品でした。個人的にはとても気に入りました。

可愛い

とにかく見てほしいと思える作品です!
    周りの人にもおすすめしたいくらいです!
    今後も期待しています。

ツンデレ妹可愛い、割とすぐデレるので
    こんなのツンデレじゃないという人もいそうですが、好みの範疇かと。

ギャルで妹という自分好みのシチュエーションでとても面白かったです!ヒロインの魅力が全面に出ていて引き込まれてしまいしました!

いいですね

なかなかおもしろい作品でしたね。現実だと起こり得ないシチュエーションがいいですね。みなさんもぜひ読んでみてください。

絵が可愛いくていい感じなだけにカラーでないことがすごく残念でした。ストーリーはいい感じでしたので高評価です。

イラストが好みで購入しました。とにかく妹がめっちゃ可愛いの一言ですかね。お話も読みやすくオススメですね。