みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)

絵が

エトウ先生の作品が好きだ〜と思っていたけど、昔の絵だからか?全然違う。最近の方が断然好きです。
    やっぱり時代で変わるんですね。

絵が可愛くて読んでしまいました。
    内容設定も楽しそうで課金しましたが、
    展開が早すぎて長編で読みたかったな。

試し読みだけでの感想です。まず行きつけのバーの、マスターの紹介でお見合いすることになった主人公。それは良いとして…男!!リーマンに見せかけてヤ○ザとは…。

お見合いをセッティングした人の無責任さったら🤣でも一生守るなんて、守られ方にもよるけどそんなこと言われたらついていくかも⁉️

お見合い相手がヤクザだったねぇ。
    設定は斬新ですが、いきなりHもなんかエロさもいまひとつ物足りなかったです。

ストーリーは少しエッチなかんじで、絵が綺麗で読みやすいと思いました。続きは購入するかもう少し検討してみたいと思いました。

イケメンでメガネでスーツの似合う男性だと思ったら組の若頭だったとは驚きです!
    でも個人的に組の人の背中に入ってる竜の刺青は好きです!!かっこいいから!

絵はとても好みの感じで、かわいいです。
    お話の内容が急展開過ぎな気がします。もっと2人の気持ちがどう変っていくのかとぎ丁寧に描かれていると、ハマると思います。

なんかヤクザって感じがしなくて、もっと強くて男らしいヤクザにして欲しかったです(笑)弱そうだなって(笑)

うーん、、、

短編はとても読みやすい。
    そして絵かわいいです!
    でも短編で読みやすいし、買いやすいけど、内容を詰め込みすぎていて、展開が早かった。
    読んでて「ん?」や「えっ?」「なにごと?」っと感じる場面が多かった。
    そこが少し残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件