みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり読みやすいし絵でした
    無料ページだけ読みましたが、続きがとてもきになりました
    またの機会に読みます

これも素敵です

作者さん買いです。
    短いのでサクッと読めて、でも幸せな気持ちになれる漫画です。
    あなしんさんは、男子の恋敵の書き方が絶妙で、どっちとくっついてもイイわー!と思わせてくれるのが上手だと思います。

3+1

3+1はなぜ4になるのか不思議です。まずなぜ1+1が2なんでしょうか?なぜ猿から人間になれたんでしょうか?

作者買い

初期作とのことてますが、全然そんなこと感じさせません。
    春待つ僕らから辿りつき、レビューでは春待つ〜が‥というのが多かったですが、話の長さが違う!
    1巻ものでコレだけ満足できるのはナカナカなものです。
    せっかくなら、もっとイチャイチャな展開みたかったので、もっと長いほうが良かったですが。

遥の家族が眞くんを迎えて団欒したあと、駅でお父さんが眞くんに語るシーンは、ジーンとしました。
    あと、眞くんのお父さんが弁護士はもういい。と言うシーン。
    色々盛り込み過ぎとのレビューもありますが、私は、ステキだな。と思いましたよ。
    ユウヤくんも良いヤツ。メガネくんも。
    とにかくこの作者の作品にはイヤなヤツが出てこないので、ほんわかなれます!
    作者オススメ!!

好き

あなしんさんの作品はどれも青春漫画で大好きです。あのタッチも大好きです。爽やかなこんな素敵な作品に出会えてよかったです。

亡くなったお兄ちゃんと顔そっくりだけどお兄ちゃんとしてではなく恋愛の対象になっていくのが予想されてたのでやっぱりなと思ってました。顔が好きです。

かっこよすぎました(*´ω`*)最高です( 〃▽〃)青春だなとおもいます!わたしもこんな青春をあじわってみたかったなぁ!!漫画を読みながらいつも妄想してみちゃっていますこれからの展開がきになりますね!

あなしんさんの漫画はどれも大好きでストーリーも私のドツボなものばかりです!!まずハマったのは、春待つ僕らです。なので、初期作品も絶対良いと思って見たらやはり期待は裏切られなかったらです。本当青春って感じで若い頃思い出す〜。はるかも必死で可愛い。沢山青春の風を吹かせて下さい!!

先生の絵が好き

あなしん先生に絵がとりあえず好きで、いろいろ読んでいます!毎回女の子が主人公っぽくなくて、漫画の世界でもリアリティあるって感じで好きです!

誰も信用出来ない環境にいて、それを少しづつだけど心を開けるような友達が出来て、友達からもっと大切な存在になって…青春やな。