私の少年

三十路OLと小学生男子という、マンガでなかなか無い掛け合わせのお話。お互いにお互いを必要とするこの感情はなんなのか、このまま丁寧に創り上げていただけたら、たぶんラストは泣いてしまうだろうなと思います。

現在3巻まで出ていて、ここへきてかなりの急展開に驚き。

なんとも言い難い、いいストーリー

友情とも恋愛とも同情とも違う、甘いようなほろ苦いような、一言で言い難い感じのストーリーです。背景とか人物像とかうまくまとめてあるなあとおもいます。
    人間ってこんなふうにいくつもの側面を持って、そして成長しているんですよね。

by 明主

新しい

こんな内容、知ってる限り今までない。どんな風に展開してくのか、気になる。
    平凡だけど、モヤモヤする毎日を送ってる主人公だから、普段の日常に共感できる。そんな中の癒しの存在とどうなっていくのか、、?
    あとはとにかく絵がキレイ。

by 希麻

これからどうなるの?

二人の関係性、お互いの気持ち、少しずつ変わってきている感じなのでまたこれからどんな風に変化するのかハラハラ…
    安易に恋愛にはかわって欲しくないし、母性愛?とも違うような。
    続きが気になる!

無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子な感じで、言葉遣いも顔も大人な感じがしました。聡子は姉御肌な感じと時間にキッカリな感じがするので、良い女だと思うんですがねぇ。うーん。幸せになって貰いたいです。

きれい

この作品を見つけた時、おねショタものを見かけることが多くて、そういったエロだとか恋愛的な話なのかと思った。
    実際はそういったものを感じる作品ではなくて、読んでいてもどかしくきれいだと思った。

面白かったのになぜ

複雑な事情のありそうな少年を放っておけない大人の当たり前の感情と、友情にも似た気持ちと受け止め読んでいましたが、なぜ配信停止に…結構人気だと思うのですが、理由が知りたいです。

先が楽しみです

小学生の美少年とアラフォー働く女性との交流だなんて珍しい設定で、あまり興味のないジャンルだと思っていたのですが、読んでいくうちに引き込まれました。男の子の純粋な感じが素敵です。

年の差…

良くある年の差とは違う作品。自立した独身女性と小学生…。そんな二人がどうなるのかこれからの展開が気になって気になって仕方ありません!!美少年もたまらない!!(笑)

結構好き

絵がきれいだし、先が気になる話。
    こんななついてくれる近所の子いたらかわいいだろうな~笑
    だけど親の目線で読むとましゅうがかわいそうで..最後どうなるかな。幸せになって欲しい