【ネタバレあり】Six Sexのレビューと感想

無料読みで読みました。ヤクザの息子が、そのボディガードと絡む感じですがエロエロです。でも、ストーリー的には、どうなのかな。

設定やストーリーはおもしろいけど

もう少しドロドロしてるのを期待してましたが、意外と早く終わってしまったのが残念。
    絵もきれいなのですが、ちょっと昔の少女漫画っぽさや、途中ぼやけたようなわからない描写があるため、それもストーリーに入り込めなかった原因かなぁ。
    新しい作品に期待したいです。

by yuriha

はまりました

絵がすごくキレイで読みやすかったです。小説の方の結月さんストーリーを読んでから読んだせいか、エロさは薄く感じてしまいましたが十分すぎるくらいあります!

普段あまり、BL系は読みませんが、こちらは、絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    護衛をしてくれている二人が、主人公のことをとても大切にしているのも伝わってきました。
    でも、この話数は短すぎるような?
    もっと、拉致されていた時の2年間の詳細だったり、護衛の二人の生い立ち的なものも見てみたかったです。
    あと、個人的には、お隣の組の、美人な結月さんのお話もっと見たいです!

途中で読むのを挫折しました。絵は綺麗だけど綺麗すぎるというか。。極道の世界観が好きなのですが、話が薄っぺらいように感じました。絵柄もあまり合っていないように感じました。もっと濃くてドロドロとしたものが好みなので…。

個人的にはヴァレリーに身も心も囲われてしまう千紘が見たかったかな。
    ヴァレリーにも改心してほしかったー

肉体改造

人質になり、快楽を教え込まれる。なんとか、部下に助けられるも作り変えられた体は欲する。部下が助ける。二人掛かりで。が、主な話。

うむ

極道系とか好きだけど
    こんな感じのストーリーは
    初めてかも
    絵綺麗だし割と好き
    エロさも丁度いい感じだと思う

この3人の関係がとてもいい!
    3人仲良くイチャイチャしてて幸せです。
    攻めもかっこよく男前で、主人公はとにかく綺麗でかわいい。
    でも話では可哀想な部分もありましたが、ハッピーエンドです。

絵がきれいです

人物のかき分けもうまく、絵も綺麗でとても見やすくさらっと読めます。
    主人公は子供の頃拐われてエッチな身体に作り替えられますが、精神が壊れることなく自我を保ってるところは自分的にはキュンとくるところです。
    エッチなシーンはわりと淡白かな?
    部下に愛される3Pの場面がありますが、もっとそこは乱れてくれたら読みごたえがあるのにな。

by 真睦