キュンキュンドキドキ

まず、とで絵が綺麗で読みやすいです。
    内容はすごくキュンキュンします。あらすじだけ見るとどこにでもある、ありきたりの同期の恋愛な感じですが、主人公が素直じゃなくてでも、好きな人に可愛く思われたい好きになって欲しいその描写にキュンキュンします。
    エロい部分もたくさんあるけど、丁寧に描かれてい幸せな気分になりました。

進むスピードがいい

ダラダラしてなく、読みやすいです。
    でも、ちゃんとエロい。同僚からのカレカノ。だけど、仕事ではライバル。こんな恋してみたいですねー。お母さんとはどうなるのか気になりますが、あの様子では。。。お母さんとも、うまく行きそうですね。二人のイチャイチャラブラブをもっとみたいな。

めちゃコミ始めて

最初の方に購入したので、かなり深追いして読みました。あれから色々読んで、このおはなしに戻ってきてみて、女の子がもう少し可愛かったら星5つだったな…ということで4つです。男の子は素敵だし、話もいいんだけどな…何回も読み返すのは他に買った話だから、なんか物足りなさがあるみたいです。この作家さんの他の話もあれば読みたいなとおもいますが。

初期から読んでいます

ストーリーは途中マンネリだなぁと思ったこともあるけど、ある程度引っ張るのは仕方ないと思っていました。最新話でくっついてくれて良かった。自分的には、絵はあまり好きではないけれどストーリが好きです。
    このままサクッと次回あたりで終わると寂しいけど、だらだら100話とかまではいかないで欲しい複雑な心境です。笑

異性同士で同期でライバルって感じにすごく、すごくあこがれをかんじでしまいますねぇ。しかもイケメンだとしたら
    毎日、毎日、楽しくてたまらないにちがいない。弱味を握られて、何も言えない感じにとか、こんな感じ最高だよねぇー。グイグイこられるのも絶対悪くないよね。
    会社内で、だとかデスクでだとか、是非是非自分も体験してみたくなる。

結局読み続けてますが…

途中、結構早いとこでいい感じなとこあって短編だったんだなって思ってからが長い!
    ここまで来て今更かい!って思ってしまうのは私だけではないと思います。
    でも読み続けてしまうのはなぜだろう??きっとそこまで現実離れもしてないから読んでて疲れないし、共感できるところもある。
    普通に同期との職場恋愛が楽しみたい方ははまるかも。

以前は1番楽しみにしていた作品でした。繰り返し見ていたせいか最近マンネリ気味。たぶん配信されるのを楽しみにし過ぎていたのだと思う。
    最初の頃の絵が好きです。以前と顔が違うことがあるのでマイナス1にしました。
    たぶんお互いに両想いなのわかっているよね?早くくっついて欲しいけど複雑な気持ちです。
    ハンバーグのシーンには、ほのぼのさせられました。

やっぱ好きだわー

まだ、途中なんですが、、、江田くん絶対元か依子のこと好きよね?絶対そうだわ!と、思いながら読んでます!
    展開もスピーディーだし、ちゃんとえロイwwキャラも好きです!仕事シッカリしてるのが好感持てる。
    先にレビュー読んじゃって『とろとろ~』の二人が出てくると知ったのでどんなタイミングでちょこっと出てくるかめっちゃ楽しみ!

私も江田くんに可愛がられたい!

絵が好みで読み始めました。
    設定は、お仕事頑張ってて周りの女子とのコミュ下手な意地っ張り女子と、イケメンで成績◎なスパダリ系男子との恋物語。よくある設定だけど、飽きずに読めるお話でした。もっと早くに恋人同士になれそうなのに、タイミングって難しい。体から始まる恋もありですね!
    こんな同期、私もほしいなぁ。

続きが気になる、、、

絵はいたって、普通な感じ。
    ストーリーもありがちな感じだけど、そこそこ展開あって、Hシーンばかりじゃないからサラサラ読み進むことができます。
    個人的に女の子のキャラのギャップが可愛いなーと、思います^ ^
    だからすっきり読んでいけるのかな!?

やっと、結ばれるかな!?っていうところなので続きが楽しみ★

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,789件