設定

が好きで楽しく読んでます。
    江田はあまりタイプではないけど、読んでるうちにだんだんカッコよくみえてきて、続きが気になって仕方ないです。
    主人公の女の子はめっちゃ好みです。

お互いに惹かれあっていて、でも素直になれないもどかしさ。今後の2人が気になります!

めっちゃいい

何回も見返してしまいます。お酒の力で素直で積極的になる姿を見ると、自分と似てるところがあります(笑)
    キュンキュンしっぱなしです!
    これからが楽しみ!

少しずつお互いのことを思い合って、ただの同僚じゃなくなっていく様子がとても素敵です。二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。

絵が可愛くて好きです!
    シチュエーションもたまらないので、OLさんとかに人気がありそうですね。
    黒髪イケメン最高です!

早くくっつけばいいのに

早くお互いが好意を認識してくっつけばいいのにって思います.なかなかくっつかないということはくっついたら終わりかな?とも思っています

そんなんないやろ!!というシーンばかりだけど、引き込まれる。
    彼女エロくて、彼氏なんやかんや優しくて、守ってくれて、そら、見てまうわ。
    初めから2人とも気あって、たまたまタイミングあったから、恋仲になったのではないかと推測しております。

早く付き合ってほしい!!!
    毎回ヤキモキしてます(笑)
    ただ、毎月更新されてたのが、新しい作品も始まったからかな?2ヶ月おきになりそうなので評価4で。。
    更新が早ければパーフェクトです

2人のこれから先の行方が気になる!
    オフィスラブに憧れる(´;ω;`)
    早く更新してもらいたいから評価は4で!

ライバルと

仕事を競いながら、らぶらぶしている依子が羨ましいです。
    そして、からだがエロい!
    エロシーンも多くて、エロ期待する人にはいいかも。

全ての内容:★★★★☆ 1,761 - 1,770件目/全1,789件