みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いモデルのお姉さんを持った主人公のまことちゃん。可愛くなりたいと努力 なんか 有村藍里を思い出しました。可愛い姉妹がいると なんだか素直に褒め言葉を受け取れないんですかね。
    でも このまことちゃんは違いますよ
    可愛くエンジョイした学生生活をおくってます 頑張って応援したくなる可愛さです

お姉ちゃんと比べられて自分に自信がない主人公ちゃんを気にかけてあげて優しくしてくれる入谷くんめちゃめちゃいいしそんな入谷くんだけど暗い過去があったりと設定もしっかりしてて、ストーリー性があるから面白いなって思いました!

ラブコメ

自分にとっても自信がない主人公とイケメンの男との恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いて行きます。見ていてとっても面白いので見てください。じゃないと絶対に後悔すると思います。俺も見ていて続きがきになりまくり

そこそこ

時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるからポイントが有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。

お姉ちゃんに引っ張られすぎな主人公。
    主人公も可愛いのに。

でもまぁ、姉妹は比べられること多いでしょうしあり得るストーリーなのかな。
    無料の時に20話くらい読みましたが、続きを購入する気にはなりませんでした!

女の子は誰しも可愛くなりたいって思ってるから、主人公を応援したくなる!
    姉が可愛いからって親が贔屓したらあかんとは思うけど…

えっ?

21話まで読みました。姉妹であからさまに差別して育てたお母さん、あり得ません❗優遇されたお姉ちゃん、もっと妹の気持ち考えて❗
    主人公がコンプレックスのかたまりに成長してしまったのも無理ないです。でも、入谷くんに出会えて良かった❗

高評価だったので購入してみましたが、今までにありそうなストーリーで先が読めるようなかんじ。絵が苦手でした。

絵が可愛い!

カリスマモデルの妹だからって、周りから、親からも常に比べららて育てられてきたらそりゃ、マイナス志向な性格になってしまうのは仕方ない。
    なのに、まっすぐ優しい笑顔がステキな女の子に育ったことは奇跡ですね。

普通だったら曲がった性格になりそうですが。いりやくんの過去や、いりやくんのヒロインへの気持ちがまだはっきりせず、
    胸キュンポイントが低めです。。

今後読んでけば2人の関係も進展して、胸キュンポイントでてくるのかな?
    とりあえずもう、お姉さんのカリスマ自慢的な場面はいらないかなぁ。。

絵は子供っぽい感じがありますが、可愛いです^_^

入谷くんマジカッコいい‼!!なんか過去にあるみたいだけど…イケメンで優しいなんて!!!!そんな人中々いないよ‼ヒロインがんばれぇ~!