みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)

かんわいい…♡

この作品タイトルから萌えは始まっている…♡年下ワンコ攻めがまぁかわいいし、気難しめな年上受けも最高ですし、そのうえもう1組読めちゃうし…!エロもアタミ先生らしく攻めてますし♡アタミ先生好きなら間違いない1冊!

よきかな〜

作者さん買いです‼︎
    本当にこのかたの絵は美しい!
    そしてエロも最高‼︎
    ツンデレ具合が本当に可愛い!

好きな作者さんだったので一気に読みました。

10話までは表紙の2人のお話です。お兄ちゃんと恵(お兄ちゃんの友達、幼馴染)が付き合ってるのかなと思いきや、ちゃんとそーじ君とくっつくまでのお話でした。
    11話〜お兄ちゃんが仲良い友達とくっつきます。

兄弟ともハッピーエンドで良かったです(*^^*)

よかったです!
    シリアスすぎることなく軽すぎることなく絶妙ないいお話でした!
    しかも後日話や友達兄弟の話が入っているのも好みです(//∇//)

by 笑湖

そーじくんも恵くんもめちゃくちゃ可愛いかった! お兄ちゃんとカズくんのお話も良かった!
    嫌われてると思ってたのが勘違いで自分も嫌いだと思ってたのも勘違い!実は大好きでお兄ちゃんにヤキモチ妬いてたって可愛いすぎる!
    カズくんの気持ちがお兄ちゃんと一緒の好きで良かった!もう少し見たかったです!

大丈夫かーそうじろー!!

惣治郎のそりゃー大変な体質!
    それにつけこむ?弟分の恵💦
    もしかして、恵じゃなくても、惣治郎は簡単に落ちる体質なんじゃないかと人生が心配になります💦
    しかし男の子の恥ずかしい顔は、萌ー✨

恵さんのビジュアルが神すぎました。そして、硬派に見えてけっこうエロいところも良きです。歳の差が良いアクセントになっています。

黒髪受けがとにかく好きなのに、変な性癖までついててかっこいいのに可愛いなんて反則!!!ずっと意識してすれ違ってた日々から両思いになった時、胸がちぎれそうだった!

いやーこうゆう変な性癖?みたいなの好きなんですよね!黒髪クールなイケメンが、こんなトロトロになってるのは、胸にくるものがありました!

設定がどうなの?と思い読み始めましたが
    結局 最後まで読みました。
    絵は綺麗だし 内容も兄弟それぞれありで楽しめました。これからの兄弟2人のお話しも是非読んでみたいです。