みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメが第6期突入、と、とても長くみんなに愛されていてすごいな、と思います。
    我が家の子供たちも毎週欠かさず見ていて、親が影響されてしまいますね笑

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかな読み進めてみて途中情報が多すぎてストーリーが分かりづらくなる時がある。

by USAKO

無個性だけどヒーローに憧れてヒーローを追っかけてる出久。そこに憧れのヒーロー、オールマイトが表れて…これは彼が最高のヒーローになるまでの物語!

子どもが大好きです

ヒーローもんは、やっぱり子ども大好きですよね。
    主人公が成長して、あこがれのヒーローになろうとするところが、ワクワクさせてくれる。

アニメみてました!

アニメをみてたので、漫画も読まねばと思い読みはじました!

まだあまり読めてないですが、声優さんの声を思い出しつつ読むのが楽しい!

気になる

いままさに映画で盛り上がっている作品なので、ポイントがあれば続きを読みたかった!泣く泣く無料分だけ……。絵がきれいで、設定も自分好みでした。

たまに観ている女性芸人さんのYouTubeで大ファンを公表されていて、どんな作品か気になって一話だけ読んでみました。まだそこまでハマれていない…

👍

某ソシャゲでコラボをしているので、ちょこっと手を出してみました。
    とがひみこ?ちゃんが、ガチャで当たって、かわいらしくて好きになりそうです。

ちょっとグロ感が強く感じてしまうのは私だけですかね。
    絵はアメコミみたいで好きな人は好きだと思いますがストーリー感と、グロい感じが苦手でした。

この漫画は世界的に有名で今や知らない人はいません!コミックでも出てますがサイトだといつでも読めるので読んだことない人は読んでみてください!