【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想

ありがちかな
    勘違い、間違いでやっちゃう
    で、実は愛されてました
    無理矢理を強引なだけ、みたいに描くのはどうかと

どんどん続きが気になる

試し読み1話で続きが気になり、課金して読み始めたところ!1話が短すぎて課金地獄に突入してしまいました。タイトル通りに、お兄ちゃんのストーカーして逆にやられたって思っていたけど、弱みを握られた弟(クラスメイト)に犯されるってお話のようですが、まだ読み始めたばかり。今後の展開が楽しみです。

by lundi

お兄ちゃんの憧れが弟にばれて!!エッチなシーンもドキドキも満載な作品で何回よ見直してもドキドキしちゃいます

ここで終わるの!?

ヒロインが弟とちゃんと付き合うことになって、これからラブラブな二人が見れると思ったところで…
    もう少し先が読みたいです~

いいなぁー❗️

こんなイケメンにムフフしてもらえるなら棚からぼたもち的な風に思えてしまう…笑
    遠いところを選ぶより、理想とは違っていたとしても、いつも近くで見てくれてる人に惹かれた方が幸せになれるよね。素敵でした⭐︎

そういうパターンか!

弟の方に襲われるのね。なんかバレるかバレないか加減が癖になりそうな漫画だなぁって感じ続き読みたくなりました

オススメ

オススメですね。
    全てにおいてエロすぎます。
    絵に特徴が出てしまうので、多少好みは分かれると思いますが、オススメ。

もぉ、強引なんだからぁ

もぉ、強引なんだからぁ。と初めは思ってましたが、実はすごく一途なヤンチャ高校生の彼なのか!それにしても、手慣れ過ぎてて、先行き不安であります。

もう一話…

無料で読んで、エロが良かったら読んでいたかもしれない。
    ストーリーはオモシロそう。
    でも課金したいとまでは思わなかった。

1話無料で読みました。なかなか1話が長いしストーリーもありきたりな感じではなさそうなので読みつづけたいです。、、、が、1話1話が高い、、