みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)

まだ一巻しか読んでませんが悪くない感じ。
    勝手に家に入るとかもろもろありえないやろっ、っていうところは見受けられますが…

オススメ

オススメですね。
    全てにおいてエロすぎます。
    絵に特徴が出てしまうので、多少好みは分かれると思いますが、オススメ。

絵も可愛くて、ストーリーもよかったのに割とあっさり完結するところが最高です!
    可愛すぎるふたりでした!!

絵が綺麗

絵が綺麗です。特に女の子の身体がすごく可愛く書いてあって、どの作品も好きな作家さんです!強引な弟、いいです。お兄ちゃんもこれからどうなるのか、気になる作品です

さっかさん買いです。イラストも綺麗ですきですし、ストーリーもやんちゃで不器用な男の子のかんじも好きです。

絵が好き

九重さんの作品が好きで買いました。

フルカラー作品は読みやすい!
    元々絵が綺麗ですが、フルカラーによりもっと綺麗でした。

話の中で最後までするのは1回だけ。
    でもそこに高校生らしさとかが入り混じって満足できる作品でした。

面白かった

ついつい全話購読してしまいましたー
    彼のお兄ちゃんが好きだけど、ヒミツを握られた弟とフリで付き合う事に、だんだん彼の気持ちにほだされていって…

内容もいいがえろ描写が良き!
    この作家さんの描く絵が全体的に好きなのでえろ目的恋愛目的どちらでも見て損はないと思います!

絵が綺麗でストーリーも18話で完結でよかったです\(^^)/好きな先輩のストーカーしてる女の子←(隠し撮りしたり(笑)が
    先輩の弟にバレてその弟との恋愛!

いい!いい!いい!強引だけど、切なくてなんかキュンキュンしちゃう!シチュエーションは非現実的だけど、まぁサクサク読んでしまう!