みんなのレビューと感想「私に痴漢してください~普通のセックスじゃ嫌なんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までははなしも程々に面白くてやらしくていいけど、最後のほうの父親がでてくるのは気持ち悪くなるなぁ近親系は苦手なもので…

結末がなんと...

想像していなかった結末でちょっとビックリだったけどいやらしさが半端なかった。こんな事本当にあったら怖いなと思いながら最後まで見ちゃいました

電車の中でチカンされて性に目覚めた娘が勉強もおろそかになり、公園で3Pをしたり、結局父親が首謀者で娘を肉○器にするなんて面白い!

なかなかエロくていい感じです。電車で。。。っていう設定はすごくいいです。試し読みだけなので、購入して読んでみます。

本当にしちゃダメ

面白いけど、こういうのみて勘違いする男の人沢山いるんだろーなー。
    プレイとかはいいけど、本当に思ってる女の子なんていないからね笑

お試し読みからでしたが
    内容もよかったです。

まだ途中までなんですが、
    早く続きが読みたいですね。

表紙の絵よりも

表紙の絵よりも本編の絵の方が女の子がかわいいと思う。女性向けのマンガみたいな感じの綺麗さ。設定はまぁ、あり得ないけど(そりゃそうだ)一気に読んでしまった。

途中までは絵も好みでよかったのですが、結局相手がおとうさんだったというオチが、、あんまりそういうの好きじゃないので引きました。

興味深く読みました。相手が身近な人って、現実にはなかなかないのでちょっと興奮します。面白かったです。

よくわからない理解に苦しむ内容でしたが、エロさはそれほどでもなかった気がします。少し期待はずれですね。