みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

びびり

猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!背後になにかいないか確認してみたりしないとゆっくり見られません笑

危機的状況であんなに動けるものなのか?って思いもありますがストーリーを進める為のキャラが濃過ぎて購入をためらってますね(;´Д`A
    お色気がチラホラあるので男子には嬉しいのかな〜

よき

よくある話ではあるけど人間の書き方がわりと好き。
    なかなか気持ち悪い感じで可愛い絵とのギャップがあってサクサク読める

グロいのも突然のエロも別にいいけど

研究チームのリアリティが足りない。これだけの大事になっているわりに会話の内容が浅い気がする。研究者ってもっと慎重だし一つの結論を得るのにいくつも証明を重ねるものだし機密性もある。親子だからってこんなにポンポンその場で考えられることをいうのかな。電話で心理学者が急に出てきたシーンは拍子抜けした。
    仲がいい割りには、娘が戦って死んでも高校生の息子が前線に行くことに抵抗もないし…もう少し引き留めてもいいんじゃないかな。全体的に都合よくストーリーが進んでいる感が否めない。戦闘シーンは迫力あるし、絵もきれい。男が好きなエロシーンも満載でそこまで頭を使うことなく読み進められるので暇潰しにはいい。

途中まで

まだ全部見てないので評価は真ん中!
    内容的には割と引き込まれたのでポイント数と相談しながら読む予定です!

王道のゾンビ系かと思ったらエロ要素多め
    普通に面白いからいいけど

気持ち悪い

話は面白そうなので読み進めたいけど。。。グロ系は大丈夫だけどウニョウニョ虫はどぉーしても無理!残念です。絵はきれいで好きなタイプなのに虫のせいで話が入ってこない。

んー。

内容は近年で似たり寄ったりの物が出過ぎているせいか新鮮味がほぼないです。
    途中エロチックな女の子のシーンが意味不明な所で出て来たり、一貫性がないので個人的にはグロい絵面一筋で行って欲しいです。