みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大変な世界

気付いたら普通の生活がなくなっていて、生きるためにかつての友を壊して?いくようなサバイバル物という印象です。
    あらすじを見て、そういう話が好きな人は良いと思います。

広告で見て気になり読んでみました。絵が綺麗でエロくて可愛いです。またポイントたまったら続きを読みたいです。

グロい!あと無駄にエロい。
    ホントに話に無理矢理エロを突っ込んできた感じです。
    あと何でいつまでもスカートかズボン履かないのか、理解できませんw
    ストーリーは結構面白いし絵も綺麗です。

感染系漫画と見せかけたエロ漫画

よくある感染系漫画かと思いきや、これはエロ漫画です。危機回避した後にブレイクタイムという感じでエロい展開が待ってます。絵は萌え系。でもしっかり怪物はグロいので、ウジ虫系が無理な人は無理らしい。私はグロもエロも好きなので、続きが気になります。個人的には、らぎ姉がタイプなので、らぎ姉とのエロシーンが欲しい、、!

絵がとても綺麗です。パンデミックというだけあってグロテスクなシーンも多めですが、苦手意識がないなら平気だと思います。しかし、トラブルを解決するとまたトラブルが発生する。息付く間もなく展開されていくストーリーに、個人的には少し疲れる部分もありました。

微妙

無料のみを読んだ。
    余り好みではない。
    こういうジャンルが嫌いではないのだけれど、もう少し新しい設定や要素が欲しいところ。

マガジン掲載から読んでます。電子に変わるってすごく残念でした。最初見たときは、元々ゾンビ、感染系は好きだったので期待はしていました。続きが楽しみです。

おもしろい!

癖のない画風でとても読みやすいです。作品の内容も読んでいて飽きないほどに展開がどんどん変わっていき読み出すと止まらなくなってしまいます。

少し...
    いや結構グロいですが
    主人公達の成長を応援しています!!
    この後どうなっていくのか
    想像出来ないです

無料なので

無料なので読んで見ました。
    モゾモゾ系が苦手な人は無理かも。
    そんなものは平気だと言う方には
    おもしろいかもしれない。