みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

グロいけど面白い

最初の数話無料だったので読み始めたら続きが気になっちゃってどんどんポイント使っちゃいました。
    敵?がどんどん進化していって人類どうやって生き残るのー!?って感じでハラハラドキドキです。

出だしは青春モノかーと思って無料分を読み始めましたが、グロですね。虫はちょっと苦手かな〜全体的に騒がしい印象の絵の書き方で、少し疲れますが、人物は可愛いですね

無料だったので14話まで読みました。
    ゾンビもの好きなのでどんな話かワクワクしながら読み進められました。でも絵柄が可愛すぎて、ストーリーとマッチしないというか、エロっぽい描写もあり、どっちかによせたほうがいいのでは?と思いました。まぁあんまりそういうゾンビものないから新鮮ではありました。
    感染者の描写が斬新で、虫が出てきたときはゾワっとしましたー!!!

ゆるって気軽に読めて面白いです。普通の青春ものだと思って読み始めたら、まさかのゾンビ?ものでしたが…常にエロを捨てきれないのも結果的によいかんじです

試し読みしました!どうなるの?!
    虫がでてきたりとグロい人苦手な人はだめかも…と思いました。SFケアが好きな人には続きが気になる作品だと思います!

無料ためし読みだけですが、絵がけっこう好みですきかもです!読んでみたい! 購入してみようかな どうしよっかな

グロいのも、ゾンビも好きなジャンル。誰が黒幕で誰が味方かいろいろ考えながら読めるので読みごたえバッチリ。感染して生き返った妹がめっちゃ気になる。エロはいらん。

パンデミック系かなと思ってた面白いかなーと思ったら
    虫とかダメな人、やめた方がいいです。
    知ってたら読まなかったです

2話までは面白くて、若干グロくて面白いと思ってたけど、3話から描写が、、
    おおおぅ…ってなりました

一コマ位ならまあいいかな、我慢して飛ばすかなーって思ったけど、無理無理無理無理!
    最近が幼虫みたいで、私には無理でした(><)

んーまぁまぁかな

グロエロ的な方向で進めてるんですかね?
    あっちもこっちもな感はありますかね、、、
    グロだけで進めば自分的には面白いと思います。
    ただ少し読んでしまうと最後まで読まないときもちがわるいので、更新されれば少しずつ読んでいこうと思います。
    主人公は正義感溢れてどんなことにも首を突っ込むタイプって言うのは好みではあるかな

物語はまだまだこれからというところですが、おもしろいです。どういう結末がまっているのか、予想がつかないですが今後に期待!