みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとに絵が綺麗。この絵のクオリティを漫画で読める贅沢さを感じます。
    ストーリーも面白いちょっと難しいところもあるけど、それがまた面白い。

難しい

こういう生い立ち、ハリー・ポッターの時は淡々と読んでたけど、東北震災の津波で両親を失って親戚に引き取られ、両親の遺産を使い込まれ高校にも行かせてもらえなかった子達がたくさんいると記事で読んでしまったので今回はリアルに感じながら読みました。
    主人公もヒロインも心が綺麗で癒されます。ただDEATH NOTEと一緒で細かいところまで設定を理解してないと展開についていけないので読むのに頭を使います。ちょっと暇だから漫画でも…という安易な気持ちでは読めません。

by aririri

絵が好き

この方の絵がとっても好きです。ついつい読んでしまった、、、ひとってなんで残酷なんでしょうね。まだ読み切っていないので、最後がきになります。

まず

絵がキレイで引き込まれました。設定的にはえ?と思うところもありますが、どんどん引き込まれていって続きが気になっている自分がいます、、

絵はとても綺麗で読みやすいです。
    最初はとても面白かったけど、続きは気になるが、だんだん、つまらなくなってしまった。今回は不作なのかな?

これまでの作者の作品とは一風変わった作風が見られるのがこの漫画の面白いところ。デスノートやバクマンのあとに読むとより引き立つ

やっぱり美しい

絵がめちゃめちゃキレイです!さすが小畑先生!ひきこまれます。バクマンのときはセリフ多かったですけど、こちらはえで魅せる感じです。

幸せってなんだろうな…。幸せにしたいからって神様争いって、要するに人間でも天界でも争いはあるってことなんだったら、平和に暮らしたいって幸せは叶わないのかな…

やっぱりデスノートを描かれていた方と同じなんですね!
    まだ読み始めたばかりです。どんな展開なのかと思いましたが、バトルも始まってきて、主人公が辛い幼少期を経て、これからどうなっていくのか楽しみです。

プラチナ!

何となく時間があったので、表紙に惹かれの購入しました!面白くて良かったです!この作家さんは絵がとってもきれいです!