みんなのレビューと感想「ましたの腐男子くん」(ネタバレ非表示)

可愛い年上

ぽわんとしてる可愛いそかべさんすきです。もといくんもカッコよくて、テンションがもうね。腐女子の自分と似てて笑ってしまいました。

そかべさんみたいに、そっと寄り添って認めてくれる人いいですね。

by 簡明

かわいい

もといくんかわいすぎる、イケメンだし真面目だしすごく直球ですがすがしいです。少しずつ進んでいく感じもいいです。

曽我部さんは言わずもがな、可愛い。
    ほんとうに可愛い!!こんなサラリーマン居たらダメでしょ!
    尊い!!
    でも、幹くんも可愛い!!たまに男らしい押せ押せな時もあったりギャップが凄い。

絵がいい!

オタクくんも可愛い性格だけど、それ以上に受けが取っても可愛いです。
    どっちも純粋でキュンキュンしっぱなしです。

曽我部さんのピュアで天然な感じがたまらなく可愛いです。
    でも、だんだんと積極的になっていって、かわいさも増していって、どんどんエロくなっていきます!

凄く面白いです、
    もといくんの腐男子っぷりについていくの大変ですが、曽我部さんのほんわーかな雰囲気が萌えます、少しですがギャップするとこもあり萌えますよー
    早く続き読みたいです

やきもきしまくり

両想いなのに、もじもじしたり、勘違いしている、すれ違いまくりの二人にヤキモキしながらも、微笑ましく読めるストーリーです。
    こんな腐男子が身近にいたら、腐女子は人生とても楽しいだろうなぁ…と、違った意味で妄想しながら読むと、2倍楽しめると思います(笑)

ゲイでシャイな曽我部さんが可愛い🌸曽我部さんが一目惚れした腐男子の真下くんも徹底して腐男子だけど、BL本みたいに出来ない姿に爆笑しました。真面目だけど笑える、純愛なお話し💖

作者様買いです!
    今回は、めちゃ突き抜けてる感が、すごくよかったです!
    この作者様の作品は、私はおススメです!

やっぱり面白い♪

受けは健気で可愛くて、スレてなくて良い子で、見てて癒されます♪
    攻めは残念な腐男子くんだけど、めちゃめちゃ笑える(^w^) 創造力が半端なくて、受けと同じセリフはいちゃいました(^_^;)
    この先も楽しみです♪