みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、、、

作者様が好きなので読みました。まだ無料の途中ですが、ちょっと、、なんか私には難しいとゆーか、、、思いの外おもしろくなかったです。

時代的に、女の人は身体を使うしかなかったのかなと思います。その才能をフルに活用して生き抜いていく姿は、かっこよく見えました。女性も教育を受けられて、就職もできる現代で、身体を使うのとはまた意味が違うと思います。

読むと、自分も強くなれるような感じがします。

どうなるのか

まだ序盤でどうなるのかが分からない。ただ、男を駄目にしてしまう少女がなんとも魅力的。自立してるし、今の時代ならなら普通に生きられるのにと思う。

冷静です

主人公が頭が良くてとても冷静ですね。
    人を虜にする美貌と身体ですか。
    人をきずつけますね。なのに、本人に悪気がない。モヤモヤします。

読みだしたばかり

なので、まだストーリーがわからないのですが、戦後日本の激動の時代を生き抜いた女性が描かれているのであろう続きがたのしみです。

独特な絵柄で、少し気になります。性に溺れる男性も気持ち悪く、無料分を読まないままでやめようかなと考えています。

いまいち

ストーリーに飽きてしまいました。もう少し深みが欲しかったです。先がなんとなく想像できてしまうのはちょっと。

うーん(*_*;

タイトル通りずーっと暗い話。主人公が、意志が強いのか弱いのかよくわからない。昔の時代だから仕方ないのかもですが、救いようのない話も多いです。

よく分からない…

本当に戦後ありうる話なのか…
    もしあれば恐ろしすぎます。作者買いですがこの内容は私は苦手でした。
    でも絵はやっぱりキレイですね

絵は綺麗。でも戦時中にそんな屋敷とかありえない設定すぎて。
    それからそんなに男を狂わせる魔性なんて本当にあるのか?!なんだか現実味が無さすぎて微妙だった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件