【ネタバレあり】あんあんしちゃうのは若旦那のせい! 絶頂温泉逆ハーレムのレビューと感想

うーん…

他の方も絵柄が……と言われてますが私は絵柄はまだしかたないかな、って感じですがヒロインの性格がやばすぎて(´・ω・`)
    やれれば誰でもいい、相手はすき!!みたいのがあって感情移入ができずに読むのすぐ辞めました。
    私は購入した漫画は繰り返し読む癖があるのですがこの漫画は買って後悔しました...

エロい

どんな体質なんだよーと思うけど嫌いじゃない作品ですね。主人公でもいろんな周りの男性にいくからドキドキしてしまう。

無料分だけ読みました。
    絵があまり好きではなかったです。
    誰にでもスイッチが入っちゃう体質⁈もちょっと…

スイッチが入ると致したくなるって、とっても特殊な女性なんだよね…
    でも何故か切ない感じがして、読み進めちゃう

なんかめちゃくちゃな設定の主人公だなと思ったけど読んでるうちに本当に悩んでるんだなとかわいそうになってきて応援したくなりました。

刺さらなかったかな。。。

「ビ◯チ」という言葉って、そんなに一般的なんでしょうか?徳川さん?だっけ?お得意様にもそうやって説明してたけど、台詞の使い方、言葉のチョイス。私には刺さりませんでした。題材的には面白かっただろうに残念です。

スイッチが入るってほんとにあるんだーとおもった。けっこうキュンなところもあり、エロもあり面白かったです

どういうこと?

スイッチが入るとまるで別人になります。
    相手構わずなのも問題あり。
    主人公が。それに対する男性側が、狙っている人はともかく宿の人もかなり節操がない。
    短い話ですが、無料分まで読んでから続きを読むか考えます。

なんだかなー

なんだかなー。いくらマンガでもあり得なさすぎる設定。それなら、絵がキレイとかエロシーンがエロいとかあればいいけど、それもいまいちだし。課金はないかな。

無料の12話まで読みました。

スイッチが入ると誰かれかまわなくなるのは困りますね。
    スイッチ入っちゃうのは治るのかな?

購入してまでは続きは気にならないです。