【ネタバレあり】続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―のレビューと感想(9ページ目)

最初の主人公

最初の無料の2話を読み最後が気になり3話目を購入。
    レビューを見てしまったので結末はわかっていましたがほかに道はなかったのかと思いました。
    やはり考え方自体がずれているのか、もし彼氏が芸人でなくても一般人がAV女優と結婚したらどのような目で見られるのかが全く考えにないことに驚きです。
    やはり本人は普通のOLと変わらない感覚なんでしょうか?

悲しい

20歳のAV女優の話を読みました。

本人は嫌々ではなく、むしろ自らなりたいという願望で頑張ってるだけに
    段々仕事が無くなって自分を無失ってあく様子はみてて切なかったです。

借金や家族・恋人の為とイヤイヤAV女優している訳では無かっただけに
    売れなきゃ終わりの現代の芸能界のような様子が現実味があって新しく感じました。

無料分の2話を読みました。
    顔に自信があり、目立ちたがり屋でエッチなことがすきな女子高生がAV女優を目指して本当になってしまう。美少女専門のレーベルからデビューするも売れず、必死で次を探し、ハードな内容のAVにでる。
    どの世界も競争で大変でしょうが、一般的に考えたら止むを得ずなるとしか思えないAVの世界でさえ大変なんだということがわかり勉強になりました。

また、また、でました。このタイトルマンガに弱いわたしです。ああ、家庭環境が、めちゃめちゃ重要なのね!AVあるあるですが、もっと他の事考えたり出来ないものなのかしら。しかし、ハードになると、人間やめますか。的な感じになってしまいますね。かなり、過酷な内容に、課金システムをまたまた利用せずには
    いられません。

そんな子いるのか〜

一話目の主人公だけ読みました。顔が良くて、頭が良くて、目立ちたがりやで、生徒会長までやるような子が
    AV女優になるのか〜。自己顕示欲が強いから?結局本人が思ってるほど売れなくて、どんどんハードプレイになっていって、精神的に壊れてしまうという……そこまでしてAVをやりたい気持ちが分からないな。絵はキレイでステキですね。

なんでそこでAV女優…
    その思いが大きいですが、昔、AV女優になって病むのではなく、何処か病んでいるからAV女優になるんだ。
    っていう記事を読んだことがあって、考え方がすごく独特。と言うか、多分大多数の人とは違うんだと思う。
    そこに気づいて違うよ!違うよ!って言い続けてくれる人がいるか、自分で気がつくことが出来るか。その違いで、AV女優になった後も違うんだろうな

アブノーマルの表現のメリメリとかがリアルというかグロくてページ進むのに勇気がいりました。まだ若いんだから他のシリーズ物出来たりするだろうに。。。恋人の芸人志望彼氏とのくだりもなんだかモヤモヤ。。。アブノーマルなAV女優の彼女にあんな言われようされたくないだろうな。。。。
    なんか色々とモヤモヤしました。

読んでいてつらい

美咲さや編だけ読みました。
    まず中学生ってAV女優の職業があることなんて知ってるのかなあ?というところから始まり、主人公の考えや話の進み方が非現実的であまり物語に引き込まれませんでした。
    こんな簡単にすすめられる話ではないと思うし、「注目されたい」「見かけに自信がある」という理由ならもっと他に仕事はあったのではないかと思います。

なかたがい

このひとの生命力や目標値に向かう気力鵝マジにぱないっすー ーー。
    この主人公はからだのことや性格屠かも、せすべてをわかりみずから、志願して
    ぎょうかいにはいっていきました。
    あるひのこと、です。なかなかうれずにいると、はーどな企画ものをやってまないかと連絡あり、でてみることに、そこになんと、あいだるとしての、ら

by 華岡

面白かったです!
    思わず買っちゃいましたwww
    AV女優って大変なんですね!
    売れなくなったらハイ終了って感じなんですね!
    怖い世界ですわ〜!
    絶対無理ですね!
    顔可愛くても売れないって何がいけないんですかね?
    何か惹かれないところがあるのかな!
    ハードなものに出てるのに売れないなんてこの人向いてないんじゃない?