【ネタバレあり】続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―のレビューと感想(2ページ目)

衝撃です

毎日無料の2人のお話を読みました。二つともこのシリーズの中でも群を抜いて、すごい衝撃的内容で、家庭教師がブスと言いながら、子供に手を出してしかも顔を隠してもう本当に最低の人で、2人ともすごい辛かってよねって思う内容でした

20歳でも売れなきゃどんどん底辺のAV女優になってしまう怖い世界ですね。まだ若いから何でもできそうなのにAVにこだわってしまうんですね。

by momo02

AV

AVになりたい、という話しの漫画は初めて見ました。
    同じ女性として、この先、どんな内容なのか気になります。

この仕事は年齢関係なく必要とされないとすぐ契約を切られてしまうんだなと
    これ以外の仕事をした事ない人は普通の仕事ができないんだろうなと思いながら読んでいます。

ある意味、こういうのって執着してしまう業界なのかなって思う。目指せば目指すほど、自分がどこにいて、何が限界なのか分からなくなってしまう。

辛い

実話だった事が辛すぎる どこでどう間違えてそうなってしまったのか 真面目な人がそういった業界に行くのは紙一重なのかと ひとつバランスが崩れたら取り返しのつかない結果になってしまうんですね 切ない

続 まんが名前のない女たち

家族や人に恵まれなかった女性が、風俗の闇に次々と落ちていく。
    本人たちも、投げやりな女性や、前向きな女性がいて読みごたえがある。

切ない

実際こういう人って思っている以上にたくさんいるんじゃないかなと思いました。

生き方って人それぞれだし、プライド持ってやってても続かなくなる時来ると思う。命なくす前に気付きだったり、方向転換出来なかったのが切なく感じました。

悲しい!

美咲沙耶変を読ませていただきました。何か最後がとても悲しい結末でテンションが下がりました。たとえハッピーエンドじゃなくても、この最後の終わりかただけは嫌ですね!!

悲しいね

AVの世界でも
    女の私が知ってるのは
    有名になって服を着るようになる人たち
    幸せになってきてる人たち
    なもなく沢山の作品をただだすだけの人たち
    運命に差が出るよね
    悲しいお話です