みんなのレビューと感想「いつする?~恋ならアレを避けられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味子がイケメンと付き合うことになって、2人の今後が気になるのですが、レビューをみると最後が物足りない、先を購入するか迷ってます

by K I RA

かわいい

絵がとてもかわいいです。途中まではとてもおもしろかったです。でも最後が少しもったいないかなって感想です(;_;)

んー。

最後だけ、え?終わり?って感じ。
    なんかすっきりしない。

まさかの展開

他のタイトルからこちらへ来ました。無料分しか読めていませんが、いきなり目立たな女子がイケメンと付き合う事になるのが気になります。

表紙より中の絵が好きです
    女の子は可愛いし男子はカッコいい!
    るいくんの気持ちが少しずつるりはに向かっていって、ようやくいいところだったのに…
    もう少し先を読みたかったです(泣)

ここが最後なのかーと不完全燃焼でした。
    途中までは、類君にどんな秘密があるのか、双子のいとこがどうサポートしてくれるのか、いい感じだったので、残念な感じです。

盛り上がってきたのに

泉は恋愛経験無しで地味な見た目なのにネットの世界では評判のTL小説家。
    高校入学式の日に出会ったイケメンの類に一目惚れ。
    電車の中でイタズラされたところを類に助けられ何故か付き合う事になる。

類は中学の時に妊娠騒動に巻き込まれた事から女嫌いのEDになっていた。
    従弟達のアドバイスで女嫌い&ED克服のために手っ取り早く彼女を作ったのだが
    手つなぎデートからキスの前まで段階を踏んだつもりだったのに
    泉の恋愛初心者っぷりが災いしてうまくいかない。
    泉の親友の嫉妬心から類の過去がわかってしまうが泉は類を信じると言ってくれ
    頑なだった類の気持ちが徐々にほぐれていく。
    類は誕生日に欲しいものは泉だと言っていよいよホテルへ行く二人だが・・・

結構いいところまでいったのに最後すごく残念な終わりかたです。
    是非とも続きが見たいところです。

羨ましさを込めて

☆5個にしました。

何の取り柄もない主人公に、偶然学校のイケメンと接点が出来て付き合っちゃう。

イケメンが「付き合う!」って言った理由があるみたいだけど、何だろう。

まさかの終わりかたー!え?途中じゃないの?endって書いてあってびっくりしましたー!謎の従兄弟がもうちょい絡んでくるんじゃないかとか、いろいろ想像してたのに無念です。

短編だからなのかな、打ち切りなのかな、終わらせた感が満載でした。
    出だしいきなりなんの交流もなく、変質者から守っただけで付き合うのはどんなもんかと思いましたが、そこから友達に宣言していい感じに進んでいってるとワクワク読んでいたので、まさかの失速に困惑です。
    ぜひ続きを!!