みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あぁもう、この作者さんはエロ過ぎる!ビタースイートの時もかなり過激だったけど、この短編も全部エロいです。絵は可愛い感じなのに、けっこう激しめに描いてるので最初はギャップに驚きました。女の子がちょっとバカっぽいけどね。

良い

最近、この作者さんにハマっています。一話目の涼ちゃん、カッコいいです。まだ高校生なのに、しっかりしてる。

どのお話も良かったですが最初のお話、設定がちょっとわかりづらかったので、続きでも描いて欲しいです。エロさはどれも満点です!

by mmmmmmx

コミュ障の女の子と義理の弟くんの恋愛もの。女の子は可愛いいのにちょっと対人恐怖気味なとこもあります。弟くんの行動もん?なとこもありましたが楽しめました

楽しめます

完全に作者さん買いです。この作者さんが描くストーリーは、エロいだけでなく胸キュン要素もあっておおすすめです。

好き!

作品の作家さんが好きで購入!
    感情表現の仕方がすごくドキドキしちゃいます!特にスキー!気持ちいいー!って気持ちが伝わる表情が好き!

この作者さんの本はどれも面白くてハズレがなくて尊敬レベル。主人公も可愛いしエッチのシーンも可愛いくて読みごたえがある

姉弟

最初の話だけ読みましたー!ずっと思いあってた二人。。。切ないけど、最後はハッピーエンドでよかったです!

山口先生の書く男の子はどーしてこんなに男前なのだろう、、
    全キャラ愛してしまう(笑)
    特に涼ちゃんがタイプ(話も好き)

短編集ということで、一話一話は短いのですが、登場人物が繋がっていたり。
    もっと続きが読みたい気もするけど、すっきり完結するもいいですね。
    先生のファンでよく購入して読むのですが、今回も当たりでした!