みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

許斐剛さまさま

ほんとにこの人は漫画家というよりハッピーメディアクリエイターだなぁという作品笑
    テニスの王子様のときからぶっとんでると思ってたけど、新になってさらにぶっとびまくってる笑
    これで本人はギャグ漫画だと思っていないのが不思議笑
    高校生が魅力的でもっとだしてほしいなって思ってます

テニプリが大好きだったので、数巻読みましたが、想像以上になんじゃこりゃ!?な世界で驚きました。笑

そりゃあ中学生であんだけの技繰り出してたら、高校生やばいよね…。って言うのが率直な感想です。笑

他校同士でダブルスとかは面白くて良いと思いましたが、私は新テニよりもテニプリ派ですね…!

テニプリは大好きでよくアニメも見ていたので、新しい話が出たので早速読んでみようと思いました。。。
    やっぱり、越前りょーまくんはかっこいいですね。まだ、全部読めてないですが、

お馴染みのメンバーも見られて面白そうなので、どんどん読んでみようと思いました。。。
    これからどんな展開になっていくか楽しみです。

中学生の頃大好きだったテニスの王子様!
    こんなにも続くなんて驚きです!
    とにかく女性人気が強いので
    出てくるキャラもイケメンだらけです。
    ただ、出てくるキャラが限られてきていて
    せっかくテニスの王子様で出ていた中学校のキャラが出ているのに
    勿体ないなーと思ってしまいます..笑

待ってました

新テニプリ、超最高です!全日本メンバーいいですね。イケメン揃いで、どの顔を見てもニコニコ顔が止まらない漫画をありがとうございます

テニプリ最高!!

アニメの放送をきっかけに漫画も読みたいと思い、1巻から読んでみました。
    やはりアニメ版と原作では異なる部分があり、読んでいて楽しいです。
    個人的には財前くんが好きなのでもっと出番を増やして欲しかったです。
    2巻も続けて読みたいです

テニプリから読んでいましたが、あれでまさかの中学生だったんですよね。。
    ここでさらに高校生も出てきます。
    ハイスクールにもなるとさすがに次元がぶっ飛んでくるので、これから読まれる方はテニス版ドラゴンボールという感覚で臨まれるといいかと思います。

ジャパン

新テニプリ待ってました!イケメン達のジャパン強化選手、最高の試合を期待しています。恋の行方もこの先どうなるのかな

アニメで見てたので原作もみてみました!漫画も変わらず面白い!テニプリは今もアニメで新しいのやってるけど、どんだけ長くても変わらず面白いのがすごい!みんな成長してる、、というか成長しすぎて現実ではあり得ないけど、漫画だからそれもあり笑

何やかんやでまだやってる作品www

最初の方はちゃんとテニスして主人公がこんな感じなんですよ〜ってのを出してたが、途中からはただのギャグ漫画?ってか読者の気持ちは完全無視した作品にしか感じ無くなってしまった。
    別に描いてる本人がいいならいいと思うが少しはマトモだった頃にもどして欲しいと思う。