未亡人

オススメでよく出てくるので読みたが、性的病弱がすごくて意味分からない。
    復讐の奥深さがあるけどなんだかちょっとエグいです。

サラッと読んだけど

無理。絵が苦手だし出だし気持ち悪すぎ。こんなの電車で読んで恥かいた。成年向け描写ありとか書いておいてほしいわ

途中まで、読み進めましたが、展開がいまいちだったので読むのを止めてしまいました😓単話ではなく巻で読むと読みやすいかも。

by AIRT

急激につまらなくなるお話でした

40話まで無料でしたので、一応その分は読みました。
    会社での復讐のお話は、話が飛んでもそれなりに面白かったのですが、30話辺りから構成がとんでもなくぐちゃぐちゃになって、急激につまらなくなりました。
    読み始めは、綺麗な絵だと思ったのですが、主人公も30話以降に出て来た女の子も、その母親の若い頃もみんな同じ様な絵だと気付いた瞬間、読むことに疲労感を覚えてしまいました
    主人公のパートナーのその後だけが心配です
    主人公を含む、それ以外のヒトのその後なんてどうでもいいです、ホント

復讐?復讐なの?

タイトルが気になって読み始めましたが、なんか復讐にしては生ぬるくないですか?

ジワリジワリと真綿で首を絞めていくように追い詰めて一気に!!
    一気に!!
    一気に・・・
    ・・・一気・・・

おや?
    それでいいの!?お仕舞い!?
    という感じで興味を失くしました。
    もう読むのやめます。

怖い…(泣)

読んでいて辛くなる事ばかりです…(泣)
    でも虐待とかこう言うのは毎日ニュースになっているのでこれが現実なんだろうと思います…

性描写ばかりでした。
    好きな人はいいかもしれませんね。
    虐待とか辛い内容もあります。
    苦手な人もいるかもしれません。

1部から受け付けなかった

主人公が賢くてクールに復讐していくのがカッコイイ、復讐劇は爽快、というコメントをみて読んでみたのですが、同じようには思えませんでした。
    復讐する相手に日常は普通に接していて裏でものすごくエグい仕掛けを用意しているのがクールでカッコイイ?
    その感覚がわからないまま、復讐が終焉するまで一応読みましたが、「で、誰が幸せになったの?」と爽快にもならず、、、でした。

話が

話が難しいのと、展開が行ったりきたりしてしまうので、理解するまでが難しい。読んでいて話としては面白いと思う。

ホラーサスペンス

ごめんなさい。表紙のインパクトに惹かれて少し除いて見ましたが、あまりにも凄い内容だったので気分が悪くなって見るのをやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全271件