みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい、、

アニメを少し見た程度で
    たまたま見たくなって調べたら
    出てきたので読んだら止まらず
    引き込まれる作品でした。

ドロドロしたイメージがあったのですが
    ほんとに青春って感じの甘酸っぱい
    お話でとてもおすすめです!

ヒナ姉派です

最終的にはヒナと結ばれたので良かったけど、途中が辛かった。ルイと結ばれたところが特に。ルイの比率の方が高く感じるので、ヒナ派としてはもっとヒナの事を想っていて欲しかったなー。でも最終的には良かったです!!

全部読みたいかな!

どっちに転ぶんだろう、、、って感じで面白いですね。
    お姉さんの不倫も相手が離婚したら不倫じゃなくなるし。
    別に親が再婚しても養子縁組してなければ大丈夫だろうし。って、これはリアルすぎるか。

妹と姉との関係性が最高ですね!
    姉との関係が曖昧になったのがちょっと残念ですが、今後の流れに期待してます
    妹とのシチュエーションより姉と関わってた時が一番見ててよかったので今後に期待しますお願いします

ぐっと持っていかれる転回が良いです。
    ややこしい話かと思ってたら、シンプルに引き込まれてます。無料分一気に読んでしまいました。
    個人的には、ルイちゃんに幸せになって欲しい所です。

面白いです。

初めは無料で沢山読めるまんが~♪と探して読んでいたのですが、読めば読むほどはまっていきました!姉と妹の性格が真逆というのもいいですね。主人公が今のまま純粋でいてほしいです!!!

ルイちゃんのキャラがサイッコー。
    夏生は最初の方はイマイチ好きではなかったが、ルイちゃんとくっついてからは良くなってきた。
    陽菜はあんまり好きではないので、結末はルナちゃんの方がいいな。

無料の話まで読んだのですが、とりあえず最後がどうなるかきになり、
    後ろから購入しました。
    途中はだいぶはぶきましたが、後半部分だけでもかなり泣けます。

ハッピーエンドでよかったです。

リアルで面白かったです。
    大切な人がいる人が読むと気持ちがわかる内容でした。挫折を繰り返して前に進んでいく人の生き方、とても心にくるものがありました。
    ありがとうございました。

少年マンガならではの過激な恋愛描写

こっそり読みたい作品No. 1って感じの、とにかく絵もシチュエーションもエロくて。女性向けのようなオタク向けなような、でも純粋な展開です。