【ネタバレあり】今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ねのレビューと感想(8ページ目)

面白いです!

感染してしまったけどこれから、好きな人とどうなるか楽しみです!!そしてその感染はなくなるのか!オススメです!

面白い!

ここで立ち読みして気になって、私は単行本を買っちゃいました!
    とてもおもろしくておすすめです。
    私も殺したいほど好きになりたい!

好きな人を殺したくなる、恋の病

かなり過激な描写が多く、ビクビクしながらも先が気になって読み進めてしまいます。
    好きな人を思うほど衝動が強くなる、それに抗いながら戦う主人公達がかっこいいけど切ない。
    花園さんと遊園地で再開するシーンはほんとに普通の好き同士な高校生なのに…お別れのキスが悲しい。

画力も高くて見やすいし、キャラクターも個性的でみんな好きです。
    最後まで読みたい(*^_^*)

by 未都

想いが強いほど

その人への思いが強いほど、さついも大きくなる。。。

そんな訳のわからない病気に罹ってしまった主人公とそのオモイビトの花園さん。

花園さんはとにかくモテるため、この病気に罹った生徒、教師達にとにかく狙われまくります。
    色んな所が明かされていないため、モヤモヤーとなりますが、設定は面白いと思います。

タイトルが気になって購入しました。発想がスゴいなと思います。続きが気になりどんどん購入してしまいました。絵もキレイだしちょっとグロいとこもあるけど、面白いです。

好きなのに殺したくなるなんて…って思いました!
    悲しいし、殺さないよう頑張る主人公をホントに応援しながら読んでしまいます。

グロコメ??

タイトルに惹かれて、何気なく読んでみたけど、好きな人を殺したくなるウィルスに伝染してるにも関わらず、主人公『殺したくない』からとその衝動をアレコレ一生懸命堪えてるうちにどんどん強くなって行っちゃう姿に、なんだか少し笑えるところもありますが、絵も中々綺麗なので少しずつ読み続けて行きたいなぁ~と思っています(笑)

面白いと思います!
    あたり前ですが、血が苦手な方は注意です。好きと嫌いとは表皮一体とはよく言ったもので、愛しすぎて…っていうのもあるんんじゃないですか?

何というか…

悲しい結末かハッピーエンドが待っているのか…感情は伝染するっていうけど極端な例ですね。主人公はどう戦っていくのか気になる作品です。

題名から気になって

題名から気になって見ましたが、純粋な恋心と殺したいきもちの間で揺れ動く複雑な主人公の思いがとても見てて面白い!どんどんさきが気になる