みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙かっこいい!と思って読み始めたのですが…
    あれ…?
    最初の方の主人公の怒った顔。ホラー。
    ストーリー的には悪くないのに残念(--)
    他の方も言ってるけど、メガネの大きさも謎。笑

悪そうなのに頭いい。

勢いが強い感じで、なんかよく分からないけど、どんどん話が進んでいく話です。キャラも濃くてちょっと面白いです。

うーん。。

ストーリーは悪くないのですが、、先にレビューを書いてらっしゃる方々が、絵がちょっと、、とレビューされているのをお見受して、私は個性的な絵柄でも読めるタイプなので無料購読してみましたが、、
    すみません、私の個人の勝手な意見なのですか、画力がなさ過ぎて、全く受け付けられないです。。
    主人公がイケメン相手に睨む時は顔のバランスがおかしすぎになっているし。。
    ストーリーや話の進みは面白いのに、勿体ないなぁ、、と思います。。

ありえない

とにかくありえない設定。展開。
    説明したらキリがないほど全てがありえない。笑
    キャラもストーリーも全てです。
    もう何でもありじゃんって感じ。
    高校生が社長とかまともな学校がサバイバル行事とかあるわけないでしょ!?
    特にキャラの話し方が寒〜い…
    とにかく大人が読むものではないです。
    全てにおいて冷めてしまいます。
    こういうのが当時の学生にはウケたのかも。
    絵は好みがあると思いますし私も特別好きではないですが、個性があってオシャレな感じ。好きな人は好きかな。

昔読んだ

昔、読んだので懐かしい。昔読んだ感想とおなじ、ツマラナイですが笑だって、花より◯子とよく似た設定だし二番煎じだもん。絵もイヤ。

うわあ、

表紙で絵いいなあと思ったら…なんか中身違う!!ちょっと表紙サギでは!?と思いました
    話も受け付けませんでした

んー

題名と作者を知っていたのでどんなものが読んでみました。わたしの好みには合わない絵で読みづらかったです。また気が向いたら読もうと思います。

絵が個性的

前に読んだ事があって面白かったので
    購入してみましたが 絵が個性的に変わりすぎて受け付けなくなっていてしまった。

まぁまぁ

やはり絵がついていけない。
    びみょーにリアル。確かにメガネなしのはかわいかったなとおもいます。。あと一歩

表紙と違う。

絵が違いすぎて、、、キャラが変に面白すぎて、、、いやー、、、この中でマシな人を選べと言われたら、王子的な役は彼になるのかなー、、、ストーリーも花より団子かと、、、(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全101件