【ネタバレあり】神よ、淫らな私をお許しください。~私をお持ち帰りしたのは…牧師さん?~のレビューと感想

過去に何かありそう。

どうも、この牧師さん以前から主人公を知ってるような感じです。伏線がチラホラ。あの絵本も気になりますね。(何となくあの絵本は牧師さん作?な予感)これからどんな展開があるのか楽しみです。絵はきれいですし、好みです。まだ始まったばかりですからね、期待を込めて☆4で!

惚れた弱みというかやりたい放題で、元彼が最低でしたね。しかも浮気現場が職場とはあり得ない。。牧師さんもヒロインが別れる前からグイグイ攻めてくるので、ドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

絵も好みな感じで話もおもしろかったので一気に読んでしまいました。
    あんなにかっこいい人と仕事することになったとしたら毎日楽しみでドキドキだろうなぁ。

イケメン牧師

絵がキレイだったので読んでみました。
    若くて、イケメンの牧師さんにキュンキュンしながら読んでましたが、浮気してる彼氏がめっちゃ腹立つ(笑)
    あんな彼氏と別れて正解です!
    終わり方が呆気なかったので、2人が結ばれてからもうちょっと続いて欲しかったかな?

こういうの

好きなんですー( *´艸`)
    神様に仕える方にも色々種類?があるんですね。
    でも分かりやすく書いてあったのでなるほどと思いながら見ちゃいました( *´艸`)

朝起きたら知らない男の人が横にいて・・・とありがちな設定でしたが、相手が牧師さん。
    職業ウェディングプランナーの主人公とは縁があり、そこから恋愛スタート、と思えば牧師さんは以前から主人公を知っていて、彼氏持ちと知ってもアプローチ。
    結局、浮気者彼氏に愛想を尽かして牧師さんとハッピーエンド、めでたし。

牧師と神父の違いが勉強になりました。

プロテスタントの牧師だからエッチできる(とはいえ、教会でするとか、一応彼氏がいる状態の女の子にするのは、どうなんだろ。)とか、絵の件は展開が読めましたが、まあ楽しく読めました。