みんなのレビューと感想「裸のキャスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで購入してみました。
    絵が綺麗だし、幸せな気分にさせてくれるストーリーだとおもいます。

面白かった

絵は可愛くないけど、ストーリーが最高です。テレビを通して彼女いる宣言とかされたーい。と思いつつ、楽しく読みました

国民的大人気キャスターとの
    秘密の恋だなんて❤
    ドキドキしちゃう(笑)

一気に読んでしまいました。
    おすすめです

ついつい購入

この先生の絵とエロさが好きでついつい購入してしまいました。イケメン人気キャスターが普通の子にメロメロ。夢があって、ついつい胸キュンしました!

無料お試し分しか読んでいませんが、イケメン彼氏がアナウンサーだなんて現実からかけ離れてるから、余計うらやましい。この先どんな展開になるのか気になります。絵は好みですが、もう少し現実身のある体つきだといいな。細身すぎて魅力的に見えない。女の人でもゴツゴツ感が残念。

人気アナウンサーと付き合えるなんて羨ましい!
    ミッキーが自分のこと好きなのかわからなくて不安に思っていた琴だけど何だかんだ愛されている姿にホッコリしてしまった。
    テレビで公開告白とか人質になってる琴を助けるミッキーとかかっこ良すぎ!!

描写が好みで一気に購入しました。ミッキーかっこよすぎです!琴ちゃん愛されててキュンキュンしちゃいます。

彼がすてき。ただ初めの付き合うまでがないから、この設定でどうやってくっついたんだろう?って思っちゃいました。

ヤバイ~!このまんが好き!!絵のせいか?仲良くするシーンが多いけどなんかこれくらい求められるのも悪くないと思っちゃうわ(笑)

作者の絵が可愛くて好きで、他の作品を読まさせて頂いた繋がりでこちらも読まさせて頂きました!主人公の不安な気持ち、それに応えてくれる彼の姿にドキドキキュンキュンしちゃいます!主人公の思いがすごく伝わってきて、気付けばマンガの世界に自分も入り込んでしまっているような感覚になりました!とってもおすすめの作品です。