みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)

こわい

思ったよりもくっ付くのが早くてその分その後のゴタゴタがすごかった。
    日頃、くっ付いて完結だと惜しくなるけど、ここまで来ると怖いかも。

続きが気になる

受けはツンデレ系でなかなか素直になれない感じが、とてもヤキモキさせられます。だけど気になって目が離せなくて無料の分は一気読みしちゃいました。

いいと思います

いいと思います。が、たまたまちょっと似た(設定でなく、キャラが)作品読んだあとだったので、なんだか単調に感じてしまいました。タイミング?

無料分読みました。雄真は虎太朗が元々好きなのかな、でも自然な流れ?で寸前までしたり不思議だった。絵はよかった。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    最初の入りは面白そうだと思いましたが、正直、無料分のみでいいかな。購入はなさそうです。

無料なのでよませてもらいました。
    ちょっと、嫌なシーンとかもあったので、幸せになったところがみたいです。

無料につられて読み進めましたが…
    拗らせ男子のお話ですが、レ○プとか無理矢理場面が多々あり、ギブアップ。そういうのが好きは人はぜひ!

気になる

幼なじみで腐れ縁の虎太郎と雄馬。初めは虎太郎を助けてた雄馬だったけど大学生になって、立場は逆になって

少しダークなところが嫌な気分になるけど、キャラとか絵は好きな方かな。セフレなのか愛なのかわからない関係って性別関係なくあるんだな。

好きです

まず絵が好き。そして、この展開の早さもいい。抵抗してるようで、受け入れてる所が萌える。イケメン同士の恋愛は最高。

by