みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

作者さん買いでしたが、面白かったです!何気ない高校生活が描かれていますが、終始優しい雰囲気で、主人公2人がとても可愛いです!おすすめです!

いいですね

絵のタッチが好きです。柔らかくて、かわいらしいですね。読んでいて気持ちがほっこりする作品でした!オススメです。

初めから両想いなのに
    宮地の何気ない言葉にまるちゃんが傷付いて距離を置いてギクシャクして
    宮地が他の子とつき合い出してしまいそうで心配していましたが
    そのようになる事は無く、無事恋人同士となり安心しました
    なのに、10話くらいになって、問題の朱音ちゃんがありえない腹黒さ意地悪さを発揮してきて
    嫌気がさしました、さしてしまいました

話数が少ないので、サクッと読みたい時にお勧めです。ストーリー展開も話数が少なくてもしっかりしてるので大満足です。

by VB

あだ名

若さだな〜って思う、あだ名の付け方!こんなやり取りから相手がどんどん気になっていくのは、やっぱりほっこりします。

あれかな

この人の作品は、基本、入学して、春で、新しい出会いがある中から始まっていく感じが多いような。春を感じます。

10話無料分まで読みました。友達関係なのかなと読み進むと、やはり、最初から、両思いで、かわいい二人良いな~あかりって子が意地悪すぎて、なんか無性にイライラするけど、先が気になるので、読もうと思います。

いい掛け合い

さくらと先生にハマって同じ先生の作品にいきつきました。あちらは秘密の恋の切なさがありましたが、こちらは嫁とか愛妻弁当とか普通に言われる仲なのがホッとしました(笑)

絵が大好きです

登場人物の顔がとても好きです。それだけでもひかれてしまいます。お似合いの二人だけど どうなるのかなぁ?

この話も好きです。なんかすてきな話。大人になった今からは大した障害でもないんだけど、青春真っ只中のドキッとしたり不安になったり、表現上手。