みんなのレビューと感想「初恋を処する方法」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    先輩・後輩関係だったからの、職場の同僚。
    本当に不器用なふたりなので、やきもきしました。
    さすがウノハナ先生!

ハッピーエンドなので、安心して下さい。

切なすぎる。

初恋がトラウマになり、再会が辛さになる。人を好きになる事が、どうしてここまで辛い事になるのか。優しいタッチで描かれているので柔らかい感じを受ける作品だけど、お話はちょっと切ない。

納得の出来栄え!!

作者さん買いです。絵もキレイだし内容も丁寧に描かれています。初恋の思い出を引きずってきて、辛かったかもですが、結果オーライ。モトカレさんの出現にはドキッとしました。

作者さん買いです。
    途中まで、この作品はそれほどでも無いかなぁ、なんて思ってましたが、やっぱりこれも良かったです。

by Nnn_

ほんと裏切らない!

作家さん読みですが 何読んでもハズレなしです。何作も読むと似たり寄ったりして多少飽きる事もあるのですが、本当に毎回主人公達にそれぞれのストーリーがあってかけがえのない人生を見せてもらってます。全作読むまでやめられません。

by STaaa

もっと

もっと掘り下げてエピソード長くても良かったなーって思います。
    好きになった人(父兄)とのエピソードとか、ただの当て馬感がなく良かったので。

後輩が一途で、結構前向きに頑張る、世話を焼くのが見ていて応援したくなります。

めちゃくちゃ良きです。
    後輩君の長い長い初恋&片思いが
    素敵な形で実りました。

後輩君が聡さんをおもてなしして、先輩が
    後輩君の良い所を自宅庭で言うシーン。
    心にグッときました。

そこからはあっと言う間に両思い!
    最高です。

面白かったー。一気読みした。トラウマになるくらいの思い出がラブラブな愛に昇華してホントに良かった。ハッピーエンドで終わってストレスなしで読めた。

作家さん買いです。この作家さんの描く人が好き。エロときゅん要素のバランスが良くてハズレがない。ついついどんどん買ってしまう笑

凄く良かったです

正直絵が苦手で読むのを躊躇ってました。
    でもこの作者様のどの作品も評価が高く、ストーリー性の高い作風との書き込みも多かったので購入してみました。
    そして今は大満足です。気がつけば全話購入してましたし、もう一度読み返してしまいました。

受け攻め2人の感情が丁寧に描かれていて、苦しく切なくなる事も多々ありました。最後、攻めが元カレに暴言を吐くところで違和感がありましたが読み進めていくと、やっぱりそうだよね、、って展開で納得しました。
    でもあの暴言も必要なスパイスなんですよね。

この作者様がとても気になります。
    他の作品も読んでいきたいと思います。