みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他の作品もそうですが、やっぱりこの方の絵は矢沢先生の画風にどことなく似ています。
    なので、読んでいても矢沢先生がちらついてしまい、作品の世界に入り込むことができません。

始まりから現在までの期間が長く、どこが純情なのかと思いました。ずるずると流されている女性と、中学生のままの男性?
    選択ミスでした。

絵がかわいい

幼馴染み同士の恋愛っていう設定は多々ありますが恋人がいるのにからだのお付き合いが続く幼馴染みというのは…ないのかな、と思いました。女性の方は少し彼を好きそうな感じですが男の方はただただ大事なおもちゃを独占したい子供のようでなんだか…彼女がいて他の人とっていうのがそもそもよくないんですけど。絵がかわいくて読みやすいのでもうちょっと一話の中で話がスピーディーに展開していってくれたら嬉しいです。

1話無料

無料だったので1話だけ読みましたが、あまり絵が好きではなかったのと、ストーリーも特に続けて読みたいと思いませんでした。購入はないかな。

無料配信で1話読みました!
    ちょっと興味をそそる感じ。続きが気になるので、今のが読み終わったら読んでみたいです!

お互い気持ち隠して、周り巻き込んでぐずぐずずぶずぶな関係が見れるはた迷惑カップルの恋愛模様。

おしい

無料のお試し版で読んだ後、絵の感じが少し矢沢あいさんっぽくて数話購入して読みましたが最後まで読む気にはなりませんでした。絵が独特です。また話の世界観も独自のものを感じます。ですが、なぜか続きが気になるというほどの気持ちにはなれず、途中で購入を辞めてしまいました。ストーリーの展開がもう少し惹きつけるものであれば良かったです。

どーでしょう?

ストーリーも在り来りだし、絵もゴチャゴチャしていて読みずらい。無料しか読んでないけど、つぎはないとおもってます。

純情⁈

どの辺が純情?

悪役彼女がかわいそうでした。

セフレっていい思いすんのかな
    あとあと傷つきそうだし
    修羅場しか見んよーな気がする
    修羅場とか無理ー
    ポジティブな人しか