みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好奇心からしてしまった身体の関係

最初は「近所にいる性処理相手」なのかと思いきや、好きなのよね〜

でも、不器用だよなー。
    お互い別に相手がいるから良くないので、早めに自分の気持ちを優先して、行動しようよ

お互いにきっと大好きなのかなぁと思う。
    彼氏彼女がいても、お互いの関係を終わらせることが出来ないでいるし、街でばったり彼女と一緒の所を見てしまって動揺してしまった感じ。
    最後は二人結ばれるといいなぁ

好き嫌いが別れそう

幼なじみと体の関係が5年ぐらい。それぞれ彼氏がいたり彼女がいるのに続いてるのは、お互い気持ちがあるからでは、
    他の方も書いてましたが、矢沢あい先生のに似てる
    内容はまどろっこしいな

無料分読みました。矢沢さんかと思うくらい絵が似てますが、作者さんは違う方なんですね。うーん、お互い思い合ってるならセフレなんかにならずに最初から付き合えばいいのに。多分購入してまでは読みません。

微妙

この作家さんが好きなので読んでみたものの、ストーリーがあまり引き込まれずです。一緒に第二部も読んでいるので、この話の結末が予想できたので、無料配信分が終わった後は継続しないかもしれません。

重ねてしまう!

私自身、日陰の存在である恋を長年している身にとって、おおっぴらにデートできず、将来が見えない恋をこのまま続けていいのかなって悩む。それを投影したような女心に、キュンキュンします。

大事な幼なじみ

お隣の彼は小学生時代からの知り合い。
    母の夜勤日には出入りして、とうとう大人の関係になっても、変わらず会っている。
    彼氏や彼女がいた時代でも、変わらない付き合い方が辛い様子。

隣同士の幼なじみが夜1人になるのを心配して窓越しから来てくれるなんて羨ましい。
    好奇心でお互い初めてのエッチ。
    彼女が出来ても特別と言う言葉で関係を続けたいって言われたらやめられないよね

by Q~

読んだ感想としては普通かな。だらだらセフレ関係が続いてるけど、たぶん男の子のほうが主人公のことを好きで失いたくないから彼女を作ったりしてセフレ関係を続けてるんだろうなと思いました。

幼なじみで初めての相手。そこに感情がついてきてて両思いなんだから付き合えばいいのに。なんで彼女作ってしまったんだろ?そこがすごくきになるので。。。このままよんじゃいそうです。