みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん

ちょっとこの二人のモラルはありえないかなと思う。どう考えてもお互いのパートナーに失礼だし、裏切りだよね。なぜか他の人と付き合ってしまうのか。純情とはおもえない。不思議。

あまり好まない

内容も絵もあまり好みじゃなかったかな。
    読んではみたものの、ずっとモヤモヤしました。
    ある程度大人になってからのセフレとかならともかく、この歳ではやっぱひくなー

セフレってどうなの

セフレに純情もくそもあるかと言いたくなる設定。高校生とかってこんなのが日常茶飯事?なの?笑。書いてる作者もこれが普通だと思ってるのかな?ただのクズ男の話。

幼馴染みものね

幼馴染み同士、ホントは好きなのに、ヤることだけヤるセフレ関係に。
    なんだかんだそれぞれ言い訳のように「セフレ」って使ってるよね。素直になれるのはいつの事だか。

うーむ、まずタイトルがしっくりこない。
    ストーリーもあまり興味をそそられないです。
    彼女がいるなら、純粋な幼なじみに戻ってほしい。続きはもう良いかなという感じです。

うーん、果たしてこれは純情なのか?と問わずにはいられないタイトル。
    自分に娘がいるからか、こういうのは嫌だなという感情の方が強く、無料分残ったまま進んでいません。

うーん。なんかまどろっこしい2人で見ていてイライラする。
    男の子も女の子も。
    だったら最初から他のおんなのと付き合わなければよいのに…とか思ってしまう。

最後まで言葉足らずの廻り道。
    元カノも恐いけど、その言う通りにするのもどうなの??
    最後の最後にハッピーエンドを期待したけど、変わらないかんけいにもやもや

タイトルな!

純情ならセフレなんてやりません。話が矛盾差あるんです。最初はなんとなく青春幼なじみあるあるかな?と思ったんだけど男が豹変しすぎでひきました。

この作者さんの他の作品が良かったので、
    無料配信もあったので試しに読んでみました。
    途中までしか読んでいませんが、この作品はちょっと切なくて苦手かな…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全201件