みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

二部

二部の方から先に見てしまいました!
    セフレな関係で彼女いるってやだなぁ…幼馴染なら付き合えばいいのに!

非現実的だけど、夢焦がれる幼馴染み。こんな関係があるのかなーと漫画の世界だけど考えてしまう…感じ!!!

切ないです。絶対お互い好きなのになんで付き合うってゆう一歩が踏み出せないのかみててもどかしくもあります。ハッピーエンドで終わって欲しい!

純情セフレな二人

絵が可愛い。近所でこんな恋愛が出来たら楽しいだろうなって思った。続きが見たくなる面白さ。体の関係があるのに純愛って、女心は揺さぶられるんだろうなと思う。

可愛い!

二人とも可愛いです(^O^)
    純情とセフレってなんだ?と思いましたが素敵な作品でした!
    小田三月先生の作品が大好きです!

タイトルではもっと違うストーリーを想像しましたが、胸キュンな十代の純愛なところがいいですね。隣の家にかっこいい幼馴染がいて、窓伝いに遊びに来られるという少女マンガらしい設定もいいです。
    最後の完結の仕方も良かったです。

この作家さんのは、ちょっと切なくなるよーな描写があってハマります。

愛がない

お互いが 必要としてのセフレ?幼馴染、そして 別に彼女、彼氏が いるなんて、ハラハラしすぎます、身体だけで 繋がっているって ありえないのかもって想いながら 試し読みさせてもらいました。気持ちの変化で 二人の関係が 変わっていくのかな?楽しみです

作者さんが好きで購読♪

両思いなのにもどかしいストーリー。でも、やっぱり両思いは強し!続編もあるみたいなので、そちらも楽しみに読もうと思います(^-^)。

切ない気持ちもあるけど、離れられない気持ちもあって、気になりながら読みました。絵はきれいで読みやすかったです。