みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

他に彼女いるのにどういうこと?イマイチよく分からない。
    1話が短い上に前後の巻でダブってるとこある?無料のみでいいかなーという作品だな。
    やっぱり口コミ4.0以上いかないと読み応えがないというのが正直なところです。

純情なの?

初めての相手が幼馴染みで、でも別に付き合ってる人がいて…って関係は、果たして純情なの?
    タイトルが違ってたらそこまで思わなかったけど、純情って言っててセフレってちょっと道徳的に嫌だな…と思ってしまいました。

絵が時々矢沢あい風。
    幼なじみでセフレ?
    シャンプー変わったの気がついてそれにキュンって来てるって好きなんじゃないのか?
    無料だったから1話だけ読んだけど、男の子は彼女いるみたいだし続きはもう要らないかな。

家が隣の幼馴染の男の子という設定、子供の頃とてもあこがれました。まだ1話しか読んでないのでよくわかりませんが、純愛より先にセフレになってしまっているので、これからどういう展開で結ばれるのか気になります。

気心知れた幼なじみ。お互いに引かれあっているのに、気持ちも分かり合えているのに。お互いに自分の気持ちを伝えない。
    彼女を作っちゃう男と、ウジウジ悩むヒロイン。無理です。それは純情じゃなく逃げだと思う。

とりあえず

とりあえずで見てる。絵が好きじゃないとゆう人がいるみたいだけど、私は好き。だけど、設定に無理があるかなー、、、。何でいきなりやっちゃうかなーーーと。なんかドキドキができなくてつまらないかな。

どこかで見たような設定がツギハギでくっついているような、既視感のある展開で、あまりのめり込めなかったです。
    5年はないわ…。もうちょい短めで…。もしくは、一回きりの方が、心の迷いとか分かったかも。

五年の月日が 流れてて 二人とも大人になった…。
    でも 回想シーンが 入ってくるから 時系列が ちょっと分かりにくいかなぁ…。とにかく中学生❔で セフレ作っちゃったって事よね。なかなか やるねぇ

絵が矢沢あいさんに似てる方はたまにいらっしゃるけど、みなさん、話の雰囲気は全然違う。別に矢沢さんファンではないけど、矢沢さんの絵はあの話の雰囲気があってこそなので、正直あまり好きにはなれない。

切ない

優もゆいもお互いずっと好きなんだろうけど、お互い恋人いても続けようて気持ち悪い
    相手の恋人達にも失礼だよ。5年間もなんて、体で繋ぎ止めるって中学から考えるかなもう別れたほうがいいよ

by 冬威
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全201件