みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)

レビューの☆の数より、読み応えもあり、
    まだ途中なので☆は4つにしました。
    引っ込み思案の女の子が、特別な男の子の為にと頑張る姿はとても可愛らしく、また女性の強さを感じます。
    「聞き屋」と言う仕事から、相手の話を聴くこと、立場を置き換えてイメージすること、
    社会でもとても大切なこと。
    また、仲間とのやり取りも青春!って感じで良かったと思います。

by CLEO

遠山えまさんのイラストがとても好きで、女の子も可愛いし、男の子がめちゃくちゃイケメン。主人公の女の子が、同棲から見ても可愛くて、男の子は放っておけないタイプなんだけど、嫌味がないから次々と続きが読みたくなる作品。

青葉くんの変化が見どころ。ストーリーめちゃくちゃよかった。ふたりが幸せそうにしてるのめっちゃ見てて嬉しい。

可愛い

試し読みをしただけですが、絵が可愛いのと、注目の男の子がカッコいい。胸キュン女子高生のストーリーだ。と思います

聞き屋って、高校生にできるのかなあ。
    無料分しか読んでないので、わからないけど。
    別に、解決しなくて、聞くだけだけど、聴くって事は、本当に難しい事なんだけどなぁ。

by 瑞龍

人気者にもいろんな悩みがあるんだよね。それを打ち明けるのは簡単ではないと思う。そのためには信用できる親以外の大人や親友が必要かな。

by aspan

無料分読みました。絵がかわいいですよ。青葉君カッコいいし、ヒロインと今後どうなるか気になるので、最後まで読んでみたいです!

表紙の絵で読み始めましたが、思っていた内容とは違ってて、とりあえず無料分はよみましたが課金はないかな。

聞く

聞く×恋の作品。聞き上手同士になれたら、恋愛楽しそうだし、うまくいきそう。親戚のおばさまもいい味だしていた。

良くも悪くも王道系少女マンガだと思います。でもこういうヒロイン苦手なので、無料分だけで十分かなぁ。だけど人の話をちゃんと聞くって大事ですよね。