みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)

前にも1度読んだことがあるのですが外伝を読んでなかったので1話から読み直してます。
    絵のタッチが好きだしそれぞれのキャラが葛藤しつつ行動してるのがいいなと思います!

これはストーリー

話が奥が深味すぎて。。。転生=異世界ものは沢山ありますが。。これは面白いと思っています。。出来たらカラーで読みたいけど‼️("⌒∇⌒")、

よかった

口コミに色々と書かれていますが、読み応えあり、なかなか面白い作品でした。
    絵もキレイです。
    1人の人に、あそこまで想われるなんて幸せすぎます!

最後は皆が幸せになる結末で、よかったです✨

なんだか

どこかで読んだことあるような?…とパラパラさらっと無料分、読んでみましたが…思い出せず。うーーーん。

天に恋う

過去の知らない世界に何で鈴花はきたんだろ
    そこでガオシンと出会い愛しあい一緒になる決意をする
    皇后になるまでの道のりは遠い
    思うあっている二人には幸せになってもらいたい

壮大な時代物

昔の中国的な場所にタイムスリップした女子高生が主人公。無料分ではまだ主だった登場人物も多くないし、楽しく読んでます。絵も綺麗なので飽きません。この後、彼女を巡って三角関係になるのかな。楽しみです。

by SS

主人公が可愛く魅力的で、応援したくなります。他の登場人物もそれぞれ魅力があって、世界に惹き込まれます。

タイトルが、いいですね

タイトルに、惹かれて読み始めました。
    男性が苦手で、でもお兄ちゃんは大好き、こんな妹は多いのでしょうか。
    海に落とされた主人公が、助けられたのは、人魚姫を思い出しました。

ふしぎ遊戯に似てる

ふしぎ世界に飛ばされてそこで冒険する感じは『ふしぎ遊戯』に似てますが、『ふしぎ遊戯』よりは健全な感じかな?
    割と面白いです。

後宮物語

途中から後宮物語になります。大奥ですね。このドロドロ感がおもしろい。どうやってのし上がって行くのか、何のチート能力を持たない転生者の主人公の活躍が気になります

by hide-T