みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)

時空を移動する話しはよくありますね。んー、もう少しひねった展開の方が面白いような気がします。主人公は幸せになれるのか気にはなります。

by ryutan

他サイトで読み始め、続きをこちらで買いました。
    何となく最後まで読み進めましたが、正直、途中で止めればよかった、と後悔してしまいました

絵はキレイだけど…

絵はキレイだけど、一話一話が短いせいか進みが遅くダラダラしてちょっとイライラする。
    主人公の男性恐怖症&ブラコン&幼稚なのもイライラ。高校生ですよね?
    課金はない。

この作者さんの狐の占いの作品が好みの感じだったのと、100話無料!に惹かれて。
    レビューに多く書かれている「この手の有名どころ」を一つも読んでいないので比較してどうこうはありませんが、あまり好みじゃ無いかもしれません…。長編だし読み進めていけば主人公の成長があったり楽しみな展開になったりするのかなーとは思うのですが、6話までで続きがそこまで読みたいと思わなくなってしまいました。絵は好きなのですが…。

最初に読んだ感想は、ふしぎ遊戯そっくりです。
    異世界に飛ばされる、鳥や龍、中華風、鬼宿、星宿にキャラクターデザイン、性格も丸かぶりです。
    ふしぎ遊戯ファンはなかなか受け入れ難いかもしれません。
    でも読み進めていくとこれはこれと思うらしいので読めるところまで読んでみます。

いろんな名作漫画を寄せ集めて…って感じですが、違うところは側室がいて、こどももいるところかな?少女漫画はやっぱり一途・溺愛でないと嫌だなぁ。

by nirai

先が長くて読み疲れそう。1話読んで面白そうと思ったけど、展開が早くて?!早いと思うが…最初からついていけなくなった💧

んー

主人公の幼さにイライラします(笑)
    少し読みましたが、わがまま自己中的な考え方で
    苛つく。なんだろう。

いきなり海に落ちて

次元を超えて、物語が始まるみたいだけど、んー、ちょっと唐突な印象。絵が綺麗だけど、設定があまりにとっぴな感じ

うーん。

まずは無料分まで読もうと思い、読み始めました絵も嫌いじゃないし、大作ハマるかも!!と思い。

でも、なんだか……。うーん。なんだろう?
    話が意外と進まない感じがするのと、主人公が健気に頑張ってます感が強くて、13話まで読んで、先を読みたいと思わなくなってしまって、止めちゃいました。
    ちゃんと読んでから評価をと思ったのですが、読み進められなかったので……。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全117件