みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)

ドMの女性にお勧め

低評価が続いていますが被虐心やM心が無い人には面白くないかもです。
    とにかくエロいです。
    ずっと好きだった人に実は気持ちがばれていて、ありとあらゆる方法で犯され、辱められ、姉を裏切りたくないのに身体が反応しちゃうという官能小説ばりのドM展開と、姉の婚約者を寝取るという2つのストーリーが綺麗な絵で楽しめます。
    あと露出好きな性癖の方も満たされると思います。
    俺の事好きなんだろ?というスタンスでいいようにされるシチュエーション、特に彼をおかずにして自分でしてる所を見られるシーンが興奮します。
    私は主人公に共感できるから高評価ですが、結局主人公が本当に嫌がることはしないし、ひたすらエロくて最高です。

設定いいですね。姉の婚約者に横恋慕から、凌辱される感じですか!たまりませんね。その相手わたしにください。
    凌辱される系って絵が下手かリアルすぎるか相手役の男が不細工なのが鉄板ですが、絵はお上手だしちゃんと相手が鬼畜イケメンで、女のわたしも萌えました。こういう漫画が増えないかなあ。
    車内のときのあの鬼畜笑顔たまりません。ちゃんと男女両方の表情はいる漫画好きです。
    続きがどうなるのか楽しみです。もっとやらかせーとわくわくしてます。

好き嫌いは分かれると思いますが…

個人的には姉の彼氏の腹黒い表情と爽やかな表情のギャップが好きです。

自分が主人公なら罪悪感は感じつつ…姉への羨ましさや、自分とも体の関係があることに対してのある種の優越感を感じて姉の彼氏とは離れられないかも…という気がします。個人的にはあり得ない話ではない気がするので、そういう意味でもハラハラしつつも興奮するシュチュエーションが多い気がします。ヒドイヒドイと言いつつも、翻弄されて快楽を感じたり、少なからず姉への優越感を自分が意識しないうちに感じてる主人公に対して、今後姉の彼氏がどう向き合っていくのかが気になります。彼の本心がどこにあるのかが本当に気になる…!

今は基本的に呑気で空気の読めないお姉ちゃんですが…妹と彼氏との関係をもし知ったら、どう豹変するのかも楽しみです。

エロも勿論期待してます!

好きです!

シチュエーションが良いですね(*^^*)
    本当にゲスな義兄が素敵ですb
    チカンがとても気持ち悪くて(誉め言葉)びっくりしましたw

ただ主人公の怯え方や表情がホラー漫画を見てるような気持ちになるので、もう少しソフトになってくれたらなぁと思います(笑)

面白いっていうとちょっと違うけど

友人とのススメから。

一通り読んだ感想は、メンズとレディースを併せ持った?レディース寄り?という印象です。メンズと言われてちょっとたじろいだんですが、全然サクサク読めました、

タイトルからして背徳感満載なんですが、中身も相当です。ゲス。すごいゲス。何がとは言いませんが。
    またこの漫画家さんの描く目付きがすごい。個人的にはたまりません。

こういう漫画を面白いっていうと違うんでしょうけど、続き、待ってます!

ゲス男っプリのレベル高い

義理の兄に、同居の姉には気づかれないようにレイプされまくるヒロイン
    義理兄の鬼畜っプリが激しくてちょっとホラー入っちゃうくらいヒロイン怯えてたんだけど、段段 ちょう教され始めちゃったかな?
    義理兄の必要以上の攻めっプリが結構レベル高し。
    鬼畜好きには満足度高いかもです。

義兄の邪悪っぷりから目が離せません!

エロいマンガが読みたいなぁと思ってなんとなく行き着きました。
    エロシーンは作画も綺麗で申し分ないです。姉の婚約者の外道っぷりがすごい。こんなクズ本当にいたら嫌だなぁと思いつつページは進めてしまいます(笑)
    学校でのシーンはあまりに現実離れしていてオイオイ・・・となりましたが、真面目で可愛いヒロインちゃんがどんどん汚されて本人もどんどん新たな扉を開いちゃってるところが続きを見たくて指は止めるに止められません。結末は、、、!?と気になってしまいます。

絵柄もストーリーも好き!

賛否はあるようですが、無理矢理系が好きで、身体はともかく心情的には簡単に負けずに抗う受けが好きな人にはたまらないと思います。

途中、攻め(姉のクズ彼氏)の母の過去とか色々出てきて「このターンいつまで見せられるの、要らない」なんて感想もちらほら見受けられましたが、あの母の過去も無理矢理系(かつ複数)が好きな人にはボーナスステージなのでお楽しみあれです。私はとても好きな話。

ただ基本は主人公も姉も姉の彼氏もクズです(笑)桐生くん(主人公の彼氏)だけがピュアで良い子(笑)

姉の彼氏から脅されて

主人公は姉の婚約者に密かに恋心を抱いており、寝ている婚約者にキスをしてしまったことから脅迫されることに。
    お姉さんのことを愛しているのに、その妹である主人公も襲う、しかも、主人公が他の男の子とちょっといい感じになりそうになるとその邪魔をするなど、婚約者の真意が気になります。
    部屋や学校、カラオケなど色々な場面で襲われるので、ハラハラドキドキします。
    エッチな展開が随所に出てきますので、そういったものが好きな方におすすめ。

いけない事と分かってても…!

いけないと分かっていても手が出ちゃうそのハラハラドキドキ感。小さい頃はお姉ちゃんのモノがすべて良く見えたのが懐かしいです。それがまさか大人になって恋愛でもそう感じるとは…いけないと分かっているのに気づいた時にはもう後には戻れなくなっていて、お姉ちゃんに申し訳ない気持ちもあるけど、自分の感情も抑えられず…どっちの気持ちも分かるから見ていて複雑〜!