みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画はいいです

エロ重視なのかストーリー重視なのかちょっとブレてる感じです。かわいそうとも思うけど主人公がはっきりしない上にいつも言いなりになっててイライラする上に話の進みが遅いので途中で読むのやめました。

まさか

お姉ちゃんと同じ人をすきになるなんて!!大切にしたいと思う気持ちとは、逆に体が動いてしまい!!これからどうなる?

怖い

お姉ちゃんの彼氏怖い。むしろ犯罪に近い。好きという気持ちが全く伝わらない。れいぷ漫画のような感じがしますね

最初はとても良かったです!イケナイ関係なお話が好きなので!
    あととにかくエロな感じです!
    でもなんだか途中で飽きてしまいました、、

微妙

結局キャラクターが何がしたいのかよくわからなくて???って感じのとこが多いようにおもいました。絵はお上手なのでNTR系が好きな人にはおすすめです。

絵が

ちょっと苦手です。
    お話もこの先はそうなるよね、って展開なんだけどなんか読み続けてしまっています。

表紙の絵と全然違うくてびっくりした、絵が好みではなかったですが、内容興味があるのでもっと読み進めたいです。

絵はとても綺麗だしエロいです。男性はかっこいいし女性はかわいいけど、好き嫌いが別れるストーリーだと思います。姉の婚約者の大輝のゲスクズっぷりが半面ないです。夏実も嫌がりながらも快感にあがらえず答えてしまうところもなんだかな~と思いながら読んでます。大輝にはいろいろ複雑な事情がありそうだけど、最後はみんなハッピーエンドで終われたらいいなと思ってしまいます。無理かな(笑)

絵はかわいいし綺麗で良いとおもいます。はなしのないようがもう少しドキドキするのかとおもっていましたがそんなでもなかったです

絵は好みだけど

無理やりされる系は嫌いではないけど、イケメンでも性格がひん曲がり過ぎていて、嫌悪感の方が勝ってしまいました。最初の方を読んでから最後まで飛ばして読んでもまだ同じ様な状況の内容で、さすがに飽きるでしょという感じ。絵は好きなのに、残念です。もっとただただエロいか、入り込める内容のあるストーリーを期待しています。女の子の体がすごく良いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全247件