【ネタバレあり】今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~のレビューと感想

きゅんきゅんしました❤

アプリやら教授やら、その他もろもろツッコミどころ満載でおもしろいです。
    それでいて、しっかりラブロマンスって感じなのも良い‼

処女のヒロインと、童貞のヒーローのえっち❤は、初々しくもあり、セクシーさもありサイコーです‼

キャラも、ほぼ全員なかなかの味の濃さで、インパクトがありすぎます。
    でも、みんな憎めない感じで、私は好きです。

よくTL って、ただ、えっちしてるだけって感じで、
    ストーリーが置き去りになっているのもあるけど、
    この作品は、ちゃんと愛があるし、主人公二人にも共感できるので、読んでいて安心します。(個人的な意見ですが…)
    そのうえ、ハラハラドキドキするし、きゅんきゅんしちゃえるのも良いです‼

二人の行く末を見届けたいです。
    欲を言えば、もっといちゃラブ❤が見たい‼

突飛な設定だけど、

授業でランダムに恋人設定っていうのはちょっと突拍子もない感じで非現実的だなぁ。そこがちょっとだけ入り込めないところはあるけど、友達が裏のある性格だったり、おねえだったり、ってのは好きな感じかな。ガチャでお題をクリアする度に仲が深まるってことだけど、本当に授業で単位がかかっていたとしてもあり得ないだろうなぁ~(T-T)💦

千夏と優奈の初めて同士の関係はもちろん、先輩(おねえ)と鈴(実はお姫様タイプ出はなかった)のキャラもすごく良いです。こちらの作家さんの絵が好みで、作家買いしてるけど、どのコミックも外れなしで、いつもこちらも女の子が巨乳でエロくてgoodです。

初々しくていい。

千夏がホントは凄く女の子らしいこと気付いて優奈は惚れたんかなー。
    鈴も腹黒だけど千夏の事ほんと大切に思ってるから全然嫌な感じじゃない(笑)
    こっちも先輩とどうなるか楽しみ(≧∇≦)

個人的に、第8話が面白かったです。ヒロインがウエスト激細なのに巨乳過ぎるんだけど、色々とスムーズに事が運びすぎてるんだけど、男女の会話がどことなくリアルで、エロさに信憑性がありました。ちなみに、作者さん買いです。

なかなか

うらやましいおっぱい星人😆
    彼が、最初はキャラ萌えだったけど、本気モードになるとこがキュンキュン💕
    周りの不思議カップルの動向も気になる!
    早く先が読みたい😊更新が楽しみてす!

はまりました!

エッチな感じかなぁ~
    けっこう思春期の頃を思い出す感じかなぁ~

らめぇ~←可愛い💠です!(笑)
    ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)

おっぱい星人だしやっぱり巨乳だからいいって感じがする。巨乳じゃなかったら好きになってないだろうなと。女のコらしい格好は自分には似合わないと諦めてたらショートにすると思うけどウェーブかかったロングだし設定に違和感

すごく良い

期待しないで読み始めたら、すごく良いです。ゆうなと主人公がはひかれあっていくのが自然で、ありがちなニ次元男子との恋が上手く描かれています。

作者さん繋がりでこの作品へきました。
    とても設定が面白いですね~
    変なアプリから始まったけど、ふたりがどう接近していくのがとても気になります