【ネタバレあり】今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~のレビューと感想(3ページ目)

なかなかいい具合のこじらせ組(笑)
    アプリとかブッ飛んでるなぁと思いつつ、千夏とゆうなはいい感じになるし
    お姉キャラとすずは今後どうなるのか気になるとこです(笑)

まさかの

ランダムで恋人設定して、色々なミッションにクリアしていく漫画だった!ランダムで恋人になった2人の今後が気になる!

あり得ないけど面白い!

絶対あり得ないし、こんなん授業でやっちゃ捕まるでしょ!的な内容だけど面白い!みんな人間味があってどの登場人物も好感が持てます!(教授以外)まだ1話だけど続き買います!

読んでたらだんだん話が気になってしまい、夢中になって読んでしまった(;_;)三次元の女が嫌いって!って思いましたけど巨乳好きの♂の相手が巨乳だとこんなに変わっちゃうんですね

ありえないゲームからはじまった恋だけど巨乳大好き童貞くんがかわいらしい。先輩はホモだしなんかぶっとんだ作品です。

こじらせ男子とこじらせ女子が大学の恋愛講義に選ばれ男女ペアになってガチャくじアプリでデータをとるって設定、ありえないけど面白かった!ピュアな2人がほのぼのでした( ´艸`)

ヒロインは自信なさげなのに、ヒーローに対しては平手打ちしたり、キツイ事言ったりできる。素が出るのは、いい事だね。

なかなか面白い!こんな課題ないない‥と呆れつつも、配信されている全部を見ました(笑)
    主人公が、女の子らしさを見せないために、胸を隠しているなんて、バレた時の優奈には、刺激が強すぎますね!
    自分が男だったら、完全にヤバい‥!

彼の無愛想でクールなのに、彼女にだけ見せる優しさや焦る姿がかわいい!かっこいいオタクが好きなのでストライクでした。

面白そう

この作者さんの絵が好きなので、無料お試し分を読んでみました。
    割りと現実離れした設定が多いけど、漫画なので楽しめます。
    大学の講義でペアを組む事になった2人ですが、サバサバしたボーイッシュな女の子の主人公とゲームの中の女の子にしかない男の子のふたりのこれからが気になります。