みんなのレビューと感想「今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

売り言葉に買い言葉、、、

良くあるシチュエーションですね

好きですよー

でも、この教授すごいアプリを持ち出したなぁ

ゼミでもなんでもかっこいい彼氏が出来たらそれでいい!!
    なんだこの世の中!肉食男子消えすぎだろ!、もっと漫画みたいな出会いあれ!!

好きな先生の作品なので

イロイロ読ませていただいてます。学生同士の恋愛話ですがお互いに興味もないもの同士がゼミの課題で付き合ってそこから恋愛に発展していく感じなのですがおっぱい星人の彼ってのがちょっと気になりました。日本人のほとんどは巨乳じゃないだろうしやっぱり男はおっぱいが大きい方が好きなんだなぁって思いながら読んでます。

女の子が隠れ巨乳ってゆうのがいいですね。
    でも個人的にはあまりこのみじゃないストーリーなので購入はしなそうです。

刺激的な

内容でびっくりしました!絵は少し独特なタッチでまぁまぁだったかなぁー。
    女の子が魅力的でかわいいです。

始まりかたは、青年漫画?って感じです。
    頭もよくイケメンの彼は、ゲームにしか興味がないけど、ヒロインを気に入ってくかんじ。

こじらせ男子とこじらせ女子がとても面白かったです。主人公の良さがどんどん伝わってきました。主人公の友達もキャラが面白くていいです。

きっかけはわからない

ユナに触られて女の子を取り戻した。そんな感じが可愛らしいです。自分の体にコンプレック持ってても、それが彼には一番のツボですね

ゼミの課題でまずこんなことないよな笑笑 あったら無理。笑笑
    優奈がイケメンすぎる。ギャップ萌えだわ!女の子も可愛いし良き!

最初は嫌いなもの同士がだんだん惹かれていくのがいいんだけど、続きが配信されないのが残念。はやく続きが読みたい