みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

突然変異って、辛いよね

朝、起きたら、いきなり両性って、結構ツライよね、優しい友達が、急に変貌して、襲われたりしたら、かなり、ショック😱心とカラダが、ウラハラな反応するのも、辛いよね😢色々とむちゃくちゃな設定だったけど、年下攻めの子が、大好きなのは、すっごく、良く伝わってくる😊せっかく、助けたのに、想いが止められなくて、期待通りの展開に、萌え~😄

両性・・・

タイトル見て両性⁉って思って、1話無料だったので購入してみました。

文字通り男女両方の性機能をもつ高校生の話だったw いきなり目のほっそい子が男子にモテモテなシーンから始まったんで❔❔てなったら元ヤンだったので納得。
    お母さんが両性で自分も両性だけど女性の兆候無かったのに突然生理きて・・・
    思春期特有の性に対する葛藤が目に浮かぶー、しかも両性だから倍になる?w

2才下の幼なじみとの今後が楽しみです。シリーズ作品の様なのでまずは続きを購入しようと思います。

再開して読んだら

あっという間に完結しました。
    最後の方、暴力の後の和解って感じだったので、
    もう少しイチャイチャしてても良かったかなという事で星4つです。

元々は同性同士の話に特別興味は無くて、読んだ事もなかったけど、この作品は何故か気になってしまい無料の1話を読みました。

1話を読んだら続きが気になって、他のシリーズも気になって。笑

とりあえず2話目を購入して読んだら、やっぱり続きが気になる。笑

BL好きな人じゃなくても読めるのかなと思いました。

いい!!

設定が、なかなかぶっ飛んでて好きすぎます!!
    まだ、途中までしか読んでないんですが早く続きを購入したいと思いますっ(*≧∀≦*)

ちょっと痛い

主人公に恋する少年の暴走っぷりがちょっと痛い。辛い…
    好きならなにしても良いのかよ。と、どうかな、女性ならちょっとひくところもあるかも(^^;
    まぁでも漫画だしね。
    主人公がずっと男らしいところがとても良いです(^^)

人間の両性がある作品は初めて読みました!
    でも、読んでみると読みやすく次がすぐに読みたくなりました!
    何より、幼なじみが彼を好き過ぎて襲ってしまったとこがいいですね!

若干うるっときてしまいました٩(•ᴗ• ٩)
    内容も飽きることなくさくさく読めました!
    次回の続編も購入しまーす

面白い!!

設定が面白くて購入してみた。

本当!!男性に生理の苦しみが分かって欲しいわぁ(笑)ってのが最初の感想でした。

BLの妊娠ネタは良く有るけど、この設定は生活感なリアルが有って楽しい。

単純に両性って設定面白い

男だけでなく女にもある両性。人間がもともと持つ交配の利点をそのままに、両性という別存在も存在する不思議な世界観が面白い
    で、受けの性別葛藤や攻のどんなことされても引き下がらない本気の思いがカッコいい作品