みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BL初心者ですが、楽しめました。男の子のツンツン具合がいいですねー。
    年下の子も、悩みながらグイグイくるのがいい感じですね。

両性

最初の初潮のシーンは気持ち分かる~と思っちゃいました。
    ましてや、男の人だったのがいきなりはなかなか受け入れられない子とだと思います。
    でも、これからどーなっていくのか気になります。

この

両親の話が好きで、
    追っかけ読みです。
    まだ無料でしか読んでませんが、
    反面教師で育つのか
    楽しみです。

両性ってよく分からないけどどっちもありで凄くエロでした。これは流行ると思いました。
    展開も早くびっくりでした。
    面白かったです。

いままで見たことない設定だなと楽しく読ませていただきましたww

男の子が生理ってwと笑いながら読めましたw

設定がまず斬新です。ご両親の話が気になります!両性ながら親友に想われて、溺愛されるっていいなあと思いました。

……

男子だけにモテるって面白いと思って読みましたが
    ただ、モテてエッチしてだけじゃなくて
    ちゃんとそこに人間性のものが描かれていてとても引き込まれる漫画です。

タイトルが気になり、無料配信分を読んで見ました!ずっと男子からモテていた男子高校生が男として生きてきたのに、高校三年生の時に生理が始まってしまう。急に両性になり受け入れられない、というところまで読みました!続きが気になります!

男性にモテモテかと思ったら…両性!?

毎日大量のラブレターをもらうほど、同性限定でモテモテだった主人公。一方、普通に女子にモテモテの仲のいい幼馴染。両性が存在する世界。18にもなり、何も変化もない。男性が好きなわけでもない。自分は両性なんかじゃない!そう思ってた矢先、来たのは生理…とっさに幼馴染のもとへ行くが、両性になったことを喜ばれる!?

ほんとにいたら

ほんとに両性が近くにいたらそんな簡単に気づくのかが不思議。
    まぁ、あんだけイロケムンムンで振り撒いていりゃバレるんだろうけど。

ただ、いくらなれていないとは言え、あんなに血液漏れないでしょ。と、突っ込みたくなりました。